Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Судя по всему Россию ещё очень не скоро покинут её главные беды.
    326.jpg

2. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    остальные типа нормально стоят?

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    по фото так вообще кажется что этот на приоре единственный кто нормально паркуется.

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Если широкий тротуар и луж нет, то почему бы и нет? У нас по улице многие так паркуются, пешеходы не страдают и водителям хорошо.
    Да и на зеленке чо такого прям, главное не на площадке детской.

5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Когда я был мелким и мне было 11 лет. В нашем подъезде пяти этажного дома был один Москвич 412 и Заз горбатый. И два мотоцикла Юпитер как ракета и у деда Панония. Двор был пустой и авто не мешали никому. А сейчас в подъезде у каждого по авто, а у кого то и по два. И приезжая в гости, уже думаешь куда бы припарковать свое авто. А тут дома девяти и шестнадцати этажей. И та же планировка времен СССР. И каждый из вас тут отписавший, хоть раз в неделю ставит свое авто так же через ****. И потом начинает учить других уму. Мне в принципе все равно, я стараюсь припарковать авто что бы не мешать другим. Но как в наше время много учителей, которые любят тыкать на чужие ошибки. И мусолить это.

6. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Аналогично. Причем часто с небольшим вредом для своего авто в виде следов от веток или чирканья о бордюры. И сам лучше в грязь вылезу или бок авто собой вытру, но никто не скажет что я "урод", хотя машина и не по ПДД стоит.

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Чо такого? Я хочу видеть рядом с собой (там где живу, работаю) ухоженные места, а не грунт изрезанный протектором шин. И мне плевать, что вам хочется там видеть свой авто.

8. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Нет, что ты! На ВФ все ставят стараясь не мешать другим! И Правил никто не нарушает :)

9. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Существую давно выверенные решения.
    Но это в других "империях".

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Какашки радуют глаз? У меня под окном был газон, сейчас какашки там неипических размеров и в большом количестве, и я был бы рад, если б под моими окнами все соседи ставили машины. НУ сейчас то ладно, а когда из под снега они вылазят, то еще зрелище. Или к окну подходишь кофе попить утром, а там срут сидят овчарки.

11. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    у меня во дворе везде ровный молодой газон. зимой несколько дебилов ставили авто в клумбу, теперь там засохшая колея от колес и газона нет. теперь там поставили ограду, но уже поздно. а в соседнем дворе народ постоянно ставит машины в грязь и в итоге весь двор в говне, смотреть противно.

я не знаю, что нужно сделать, чтобы люди захотели жить в красоте - достаточно только прекратить каждому плодить вокруг себя дерьмо и думать о том что делаешь.

а по поводу парковки есть 4 типа людей -
    1. типичный молодец - умеет, хочет и делает - всегда ровно и никому не мешает, бережет свою машину
    2. самый умный - парковка на грани фола, почти никому не мешает, но доставляет дискомфорт, рисковый парень
    3. ***** - ставит как и куда попало, лишь бы ближе дойти до дома, машину не жалко не зависит от цены авто
    4. курица - бывает и мужского рода, но чаще прекрасные дамы, не обремененные лишними думами

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Ralf, может в соседнем дворе машин больше и мест для парковки меньше?

13. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    /////ALPINE, машин везде полно и мест всегда нет. я вот просто никогда в грязь не полезу, мне нравится ходить в начищенной обуви без кусков грязи на подошве, лучше пройдусь на 50 м больше. так что выбор есть всегда. я жил в разных районах и везде есть свои нюансы, но в центре всегда нет мест, но иногда есть свинячьи места, где можно помазаться лечебной грязью и раскатать ее по асфальту. заметил что в дерьмо лезут одни и те же люди, нормальные ставят подальше но на асфальт, т.е. это в голове причина. говно предпочитают труду.

14. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    То есть Вы своим автомобилем спасаете меня от какашек?)))
    У меня аналогичная ситуация с Ralf, ом. Был газон возле дома, большинство заезжая на бордюр, не съезжали в клумбу, но парочка мудаков нашлось. Теперь там ямы от колес и все.

Правильно, надо бороться с овчарками и засрать другим способом газон. Чем же мы хуже собак...

15. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    У тещи во дворе завелся *удачок на рено меган номер 799, всю зиму парковал свое кредитное ведро на песочницу, аргументируя, что зимой же никто не играет в ней... Весной весь песок черный от того количества г**на, которое опадало зимой с машины.

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    RUS, ну хз мож у вас там внатуре газон, у нас так земля с листвой.

17. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    И почему же земля перестала быть газоном? Может быть потому что чудаки стали на ней парковаться?

18. enfer

enfer Участник

298
    9
    Я за семь лет меньше грязи перенес с грунта на асфальт у подъезда (вот в это теперь мне и соседям парковаться) чем этот чувак за полчаса. Он не заморачивался - пусть себе другие колею прокладывают.

19. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    enfer, а что не так? На газоне не стоит, вблизи карманов нет. Вам не угодить. ))) То на газоне, ты говнюк. То не поставил на газон, говнюк.

20. enfer

enfer Участник

298
    9
    Всего лишь надо было одной стороной на грунтовку (песочком для себя посыпали, не испачкаешься) заехать. Тут еще другой фактор - куда прикажете парковать 3 машины, которые стоят там, где теперь ездиют?

пс. Эх, на Разина, в первом, завтра грязище будет :)

21. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    это в то овно, что на фотке? Сам туда становись:writer:

22. enfer

enfer Участник

298
    9
    Это уже последствия такой парковки. В дождь, да, там лужа есть, но под ней песок - не запачкаешься. В любом случае парковаться на внутриквартальной дороге шириной 3,5 метра идиотизм.

23. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Там указатель есть, что под лужей песок, а не открытый люк?

А может человек приехал забрать что-нибудь тяжелое у кого-нибудь? Вот и тормознулся у подъезда...

enfer, вот не пойму, что за мода такая? Не понравилось, как человек машину поставил, так сразу инет его фотками заcерать... У самого никогда не было таких ситуаций?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2014 08:56 ----------

собссно, ДА...

24. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    с одноклассников, мой двор :)

25. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    В этом месте это уже норма. Регулярно перекрыт спуск.

26. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    вот это прально :)

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вчера вышел из подъезда. Выход из подъезда был заблокирован так, что можно было выйти боком между машинами. О коляске или каких-то вещах даже думать не стоило. Забыл сфотографировать

28. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    RUS, я, надеюсь ты был в джинсках с большими клёпками и шел ровно, протискиваясь между машин? :)

29. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Может не хрен ставить свое ведро во дворе, если места для парковки там нет? Ведь это так просто.

Не поймут.

30. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    NeonKIR, номер на мерсе зачётный п...рас