Igor_M, вы не поняли вопроса. )) Фото где Пежо, там большая площадка для парковки или это широкий тротуар? Если это парковка, то нарушения Пежо чего либо не вижу. Просто администрация не сделал там пешеходную дорожку. Как видно там площадка с ровным асфальтом и нет признаков тротуара. Человек припарковал авто просто на парковке в свободном месте. Ну, а если это широкий тротуар. То почему так же не сфотографировали Мицубиси? Он так же на тротуаре. Фото где Рав4 я думаю точно тротуар. И на нем стоит в кадре еще два авто. Которые так же нарушают и паркуют авто на тротуаре. Можно сказать что Тойота помешала вам пройти свободно. Но и можно сказать что Авео и Сид помешали вам свободной обойти Тойоту. Я прав? По идеи там уже три нарушителя. То почему вы сделали фото только девушки на Тойоте и Пежо? Вы делаете снимки выборочных авто? И с чем это связано? Вот поэтому я и спросил что вы просто хотели девушку на Тойоте потролить? Вот и на других авто увидели красивое авто и номера 888, дай я его прославлю. А шарик рядом не камельфо. ))) Он так же стоит не по правилам. А по правилам парковка от пешеходного перехода от 5 метров. Alex Say, вот ваше фото что надо, парковка на детской площадке. Я бы на багажнике, куличики бы начал с песка лепить. Может это новое развлекательное сооружение для детей. Как раньше во дворах ставили ракету или самолет. ))) Раз на детской площадке, значит для детей. Особо пытливые детки, могли бы колесики подкапывать. Пока авто на пузо не ляжет. А из песка, куличики на поверхность авто делать. )))
Тротуар. Не захотел, не смог и т.д. См. выше. Не понравились они мне. Лень много раз щелкать на экран. Она не девушка, она полицейский и это самое главное. И на номера мне посрать с высокой колокольни. Такие ответы устроят? Или пежо Ваш? Или псевдодевушка на тойоте Ваша жена, любовница и т.д.?
Igor_M, я совершенно не знаю ни кого из них. А про номер я отписал где лексус 888, а не вам. Вы не нервничайте, я понимаю что весна и все такое. ))) Просто был интересен ваш выбор именно этих авто и все. Но вы же согласны со мной, что во круг так же нарушители? И в первую очередь она девушка, женщина, мать. А уже потом полицейский. По крайней мере, я так думаю. вы просто идете и видя перед собой авто, понимаете что оно вам не понравилось. И они вызывают у вас злость и агрессию? )))) хоть вроде и девушка симпатичная и можно было бы сделать из себя мачо. ))) Но я ее не знаю, даже и.т.д. ))) нет, такого авто у меня еще не было. Просто без Ванька скучно. Троллить не кому. )))
Я этого не отрицал. Пока она в погонах, она в первую очередь полицейский, а уже потом девушка, женщина, мать.
Может она как Сергей Зверев, модельер? Тот тоже китель, фуражку и погоны носит, ряженый. Или она все-таки их надела, чтобы "служить и защищать"? На фото кажется майорские погоны видны.
Тема называется "Паркуюсь как м...дак". Плевать какая она женщина и мать, главное, что она паркуется именно "как м...дак", наплевав на окружающих.
Так уж прям на всех. Заходите на сайт МВД в раздел обращения граждан и описываете ситуацию, прикрепляете фото. Через неделю реально задолбаетесь выслушивать извинения от ГУВД по Волгоградской области, кадровиков, инспекции по личному составу.
John smith, сомневаюсь что управление ГУВД по Волгоградской области вообще отреагирует на данный запрос. Доктор Влад, а может она в данный момент в засаде сидит и пасёт преступника. А так всё красиво, машинка что надо, форма блатная и номера "случайно" такие попались.
Девушка она для своего трахаря, а мать для ребенка. Для всех остальных она лицо волгоградской полиции.
Вот чё за уроды. Лень жёппу лишний раз от парковки до дома донести? Бордюр разбивают, траву колесами вытоптали, грязь развозят.
Ничего вы не понимаете Это владельцы джипов, они крутые говномесы и не хотят терять свои внедорожные навыки
Даже при наличии кармана для парковки нивоводы заезжают на бордюр. В соседнем дворе есть клоун, который обязательно задом заедет на высоченный бордюр и вот так попом к верху всегда стоит, хотя все машины стоят перпендикулярно бордюру, не заезжая на него. Ну вот такой у них "синдром клиренса". Хотя в своем дворе один раз хаму в клумбе ослабил золотник и рядом колпачок положил. Больше не свиничает.