Ох, боюсь его жена мне этого не простит (у нас в школе учитель биологии всегда говорила - "у курицы - яйца, а яички - у мужчин. И не путайте" ))))
У нас при въезде на работу "коридор" из машин. Некоторые водятелы бросают свои машины так как хочется. Часто от нас выезжают грузовые и длинномеры. Водоканал вот жалостливые попались, а обычно длиномеры в особенности шаркают по бортам таким водятелам. Не жалко если честно. Бросил машину как попало - будь готов к повреждениям.
Zazell, не лень же фотки постить. Еще небось из машины, типа мобильная... эт ты еще мало видел. там когда опа с парковкой, все так стоят
faceless, когда стоишь долбоящера в красной футболке ждешь.... Ну и типа да. Мобильная ---------- Сообщение добавлено 01.08.2014 18:54 ---------- Sierra, да.
Недели 2 назад была всемасштабная эвакуация там. но согласен, это все пустое, надо каждый день месяц эвакуатор поиспользовать, то тогда толк будет
А я привык уже... Каждое буднее утро там езжу. Недавно был день, когда их всех разогнали. Не знаю, что за фигня, может комиссия какая приезжала. Я аж на перекрестке с Голубинской по тормозам дал, думал поворот не тот. Но на следующий день все вернулось...
Это было после моего звонка в ГИБДД. Среагировали быстро, так что, кому не нравится объезжать по встречке, звоните- 93-21-31.
А куда ставить то? Власть только карает, но для улучшения жизни ни чего не делает. Точечные застройки это вообще верх идиотизма, когда на двор плюс 50 машин а парковки новой нет.
Ну чё, мля, куда ставить. Дальше 50, 100 метров проедь. Привыкли, 10 метров пройти лень. Если парковать, то раком, но шоб возля дверей? Стопхамов натравить на таких, заманали реально, тупорылые... И второе: сцуко, бездействующие ментовозы... Упыри... Пьявки на теле налогоплательщиков. ---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 21:11 ---------- Ах, спасибо за номерок. Зафиксируем а кто там у аппарата? в смысле что за контора?