FackerMAN, это волжский? Да эт не парад, когда там каках накидали джиперы клиренсом хвастаться начали, вот это парад
Они сейчас делают хитрее... Тянут с ответом до последнего, когда исправят - шлют письмо, де не подтвердилось ваше обращение.
Они что, малые собачки, чтобы их в их же дерьмо тыкать? Думаете, они не видят все подобные знаки не соответствующие ГОСТу? Считаю, что если гибддоны требуют соблюдения ПДД, то пусть требуют как положено. Я не должен домысливать и дорисовывать знаки, разметку и т.п. А вот если оштрафованные начнут опротестовывать эвакуацию из-под подобных знаков, указывая ментам на их некомпетентность, так менты зачешутся и быстренько поменяют такие знаки. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 15:27 ---------- А что в параде? На что смотреть?
Так Вы чего добиваетесь? Чтобы было все как надо, или чтобы всем (в данном случае - "ментам") указать на некомпетентность? Проблема в том, что у нас желающих "указать на некомпетентность" - хоть отбавляй, а вот реально готовых исправить ситуацию (или заставить исправить ситуацию) - почти нет. Вы, очевидно, из первых. Вот поэтому и дерьма (ну или, по крайней мере, то, что Вы считаете "дерьмом") навалом. Imho. Т.к. большинство только "указать на некомпетентность" готово (на словах, на форуме, покричать погромче), но не убирать и не добиваться убирания этого "дерьма" (в Вашем смысле этого слова). Хотя в обозначенной Вами ситуации - добиться ГОРАЗДО проще и быстрее, чем попусту указывать на некомпетентность, да еще и на форумах темы раздувать. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 22:43 ---------- Хо-хо! Видно опыта у Вас в данном вопросе - НОЛЬ.... Даже комментировать это не буду. В конкретно данном случае (описанный Вами знак на Аллее Героев->эвакуация->судебный процесс о том, что знак якобы не по ГОСТу) это почти невозможно (опротестовать эвакуацию). Изучайте судебную практику. Все в открытом доступе.
Понятно, Вы, наверное, из ментов? Так их защищаете... Может, если каждый будет делать свою работу так, как надо, без указиловок, порядка будет больше, а дерьма меньше? ---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 09:03 ---------- Ключевое слово "почти".
Ну так и я про что: делайте свою работу. СВОЮ. ДЕЛАЙТЕ. Что-то не нравится - тоже делайте (в смысле "предпринимать действия, направленные на устранение того,что не нравится"; трындеж на форуме, очевидно, не приведет к устранению того, что вам, по Вашим словам, не нравится). В общем, в очередной раз сами себе противоречите. Такой классический скрытый (для самого субъекта) когнитивный диссонанс. Ну так что останавливает? Проверьте. ---------- Сообщение добавлено 11.10.2014 22:53 ---------- Где я их защищаю??? В КАКОМ месте??? Процитируйте, в конце концов-то!
Не буду утверждать, что я по всем правилам паркуюсь (хотя на этом месте трава никогда и не росла), но товарищ меня прямо "наказал")))
Ralf, в общем-то поддерживаю насчёт того что на газоне парковаться плохо но и в оправдание red_spider хочу сказать что есть у нас во дворах места где ничего не растёт потому-что там не земля а укатанный строительный мусор вместо земли и ничего там по определению расти не может.
строительный мусор это одно, а вот если в землю попадает масло. бензин это совсем другое, почва уничтожается в глубину и потом еще долго ничего расти не будет
надо сделать, чтоб % был от штрафа полицаем. тогда они будут работать нормально щас их вообще не видно...
для начала они вообще должны быть а в связи с тем что в крым нужны полицийеские и им нужно чем-то платить, а денег в бюджете на это не было, нас ждет еще одна волна сокращений чтобы сэкономить деньги
У них там простой <textarea></textarea> т.ч. там если, что ссылку на фотку оставить можно... Но учту передовой опыт на будущее!
Старенькое, но достойно внимания.. У меркурия, тупа перегородили дорогу первые 2 фото У хептона, встали между двумя парковочными метками, там ещё бока разрисованы, банки на капоте, щепки в окнах и тп. третья фото