может бабушку подвез кто-то и чтобы ей удобно было выходить так остановился, а потом бензин кончился или еще чего случилось
Любимая парковка. Кто-то считает, что снег надо чистить. Я считаю, что здесь ярко проявляется IQ сограждан.
поругайте меня, я возле Ашана южного паркуюсь всегда на 1,5-2 места чуть по диагонали. но подальше от входа, где места встречаются. ну не люблю, когда из соседней машины могут дверью ударить. было такое возле реала, курица пассажирка подойдя к машине открыла дверь на всю, ударив мою тачку и отбив краску, а потом даже кинулась в отказ - типа не я (дело было, когда я в машине сидел ждал покупателей уже с деньгами оформлять), муж ее ***** тоже - типа не мы, открываю их дверь и показываю - что отметина именно от них - не мы и все. Сказать, что я был в ярости, это ничего не сказать. Но близость сделки спасла их наглые рожи и авто был продан так через 10 минут. Если это семейство козлов читает эти строки - знайте, что вас спасло. :frustrate
Andr688, именно поэтому у лент и подобных лучше заехать на островок, там и тележка не приедет и дверью не прилетит, печально что другие этого действия не расценивают и хватаются за телефоны Мне на крыле дверью так вмятину сделали хз кто правда потом только заметил. ---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 00:27 ---------- temp_vlg, стрелочкой указали бы, а так то вроде все нормально стоят?!
Стоит убрать разметку - сразу начинается коллапс. Я там сильно ругался когда на прошлой неделе заезжал туда. На некоторых парковках если встать как положенно, из машины вообще не выйти. У Ашана, в ВТЦ и некоторых других ТРК ширина парковочного места явно слишком узкая. В той же ВТЦ на 3х местах идеально встают 2 крузака, если попытаться впихнуть 3 они друг другу зеркала посшибают
извиняюсь... ну а как их назвать? считаю конченными.. ну зачем надо вставать на встречке вдоль входа? жопа отвалится пройти 100 метров? у...ы!!!
там невозможно приехать раньше всех... всегда стоит много машин у подьезда, и всегда в одном направлении явно и понятно как парковаться
Я у матери когда дома бываю, каждый раз могу фотографировать как народ два места на парковке сразу 2 места занимает. Все из-за кафе, посетителям на час припарковаться абсолютно похрену как это сделать, а с местами там натужно
В воскресенье на стоянке у Акварели представители бывшего совецццкого Закавказья подошли с тележкой к своей машине. Какая-то средненькая иномарка. А чтобы коляска не отъезжала, когда из неё будут выгружать ашановские харчи, они упёрли её в старую шестёрку, стоявшую рядом. Простые ребята. Дожевал свой беляш и обратился к "уважаемому", мол, а тебе понравится, если коляску к твоей машине прислонить? Он в ответ выдал муйню, типа, видишь, как я аккуратно её припёр к машине. Но потом замолчал, взял и увёз её на тележечную парковку. На шестёрке точно не заметишь ничего. Она вся подкрашенная, в рыжиках, задние стёкла из плекса, а переднее подпёрнуто отвёрткой. Но там могла быть и более приличная машина. Я бы её хозяину оставил и номер машины этого арам-джана, и свой телефон.
Plus, Я не думаю что кто-то додумается подпирать хорошую машину с целым ЛКП) А упиреть в какой-нить прорезиненный, или из черного пластика бампер - вреда не будет (ну если не с разгону конечно). Хотя конечно юзать чужую машину как упор несколько дико)
Очередная порция "ездунов" по газону. Еле удержался от того, чтобы пройтись по капоту. Запарковаться 2 колесами на газоне ладно уж, место узкое, но ставить своё ведро с болтами вот так - это уже за гранью.
shadow_spirit88, у моего дома парковались несколько уродов так. просто фотографировал каждый раз и отправлял фотографии с указанием места и времени на сайте гибдд. каждый раз приходил ответ что приняты меры административного воздействия. не знаю так или не так но эти парковщики через пару писем перестали ставить свои ведра на газоне.
Туда вообще очково заезжать - можно растопыриться на въезде из-за напаркованных прямо перед входом. Сегодня забегал туда, начал отъезжать и вижу, что передо мной 2107 становится прямо на 2 места (а их там дефицит). Оттуда вываливается толтож..ая корова, которая на вопрос "а Вы всегда так паркуетесь?" отвечает "а там дяденька стоит" и валит в магаз.