в России еще более менее, люди без тонировки, с ближним светом, пристегнутые, сплошную оч. редко пересекают ... только приехал с крыма, хохлы вообще не знают что такое правила, на скорость не смотрят, сполошные не сплошные, закатанные в хлам, русских из далека видно ... так что у нас еще поприличнее
сколько ездил по москве - всегда уступали. Последний раз с заправки надо было через 4 полосы и на поворот уйти - все 4 полосы встали и пропустили меня, во главе двух был хороший мэрин и ауди а7...
Каждый видит что хочет видеть. Пропускали и не пропускали и в Москве и в Воло. Понятно, что не прям сразу народ кидается пропускать как поворотник включил, но все ж находится нормальный чел, пускает.
Абсолютно никакой разницы не замечал, ни тут ни там, везде пропускают ни с первого так со второго или третьего раза. Водители автомобилей рено в последнее время огорчают не зависимо от региона, самые жадные до пропусканий, ну и тазы конечно никогда большой культурой не отличались (но опять же т.к. их много все они разные). Ну и конечно в Волгограде тебя реже пропустит фишинебельный автомобиль нежели, чем в Москве, но тут и машин таких намного меньше, а их владельцы частенько ещё не пережили осознания своего великолепия. В любом случае до культуры вождения В Норвегии, нам никогда не дойти, просто шикарно, за полгода жизни видел всего пару мелких ДТП с одним участником! Что то зачитался, тема то про парковку, извиняюсь офф топ, но сообщение удалять жалко. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 12:42 ---------- Ладно тогда ещё почти в тему. Упаси господь что бы вот так кто то ещё запарковался. (впечатлительным просьба не смотреть) [ame]http://youtu.be/QgMwaQIOA18[/ame] ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 12:44 ---------- Прошу ещё обратить внимание в какой обуви вылезла мадам, на таком не то что педали перепутать, пол пробить наверное можно.
последние новости по данному происшествию Нижний Новгород. 24 сентября. НТА-Приволжье — Виновница ДТП у торгового центра «Этажи» (Нижегородский район, Нижний Новгород), в котором погибла сотрудница полиции, находится в реанимации. В пресс-службе отметили, что причина, из-за которой виновница ДТП находится в реанимации неизвестна, при том что в самом дорожно-транспортном происшествии она не пострадала.
Шпилька упёрлась в рельеф коврика и получилось,что соса....ЦА свою ногу как бы заблокировала об коврик,тем самым газульку зажала. По хорошему, пару ударов по лицу для осознания факта произошедшего просто необходимо,лучше всего от хахаля!
Ещё один момент, как можно заметить, парковаться изначально, она планировала явно в месте для этого не приспособленном, что так же дополняет образ, наглой твари, которая должна страдать, соизмеримо причиненных людям бед.
ну а за наезд на кучу мусора? там не написано было что труп лежит, вот дебилушка и потоптался уместен вопрос - какого на на тротуаре делать:frustrate
Не совсем в тему, потому как персонажи, видимо, противоположного пола, но очень уж яркие представительницы
Да ладно! ВСЕГДА!!! Всегда впустят в ряд, ну не первый, так 5-ый максимум, 90% моргнут спасибо, со второстепенки пропустят, если уперлась во что-то стоящее, впустят в соседний едущий ряд, помогут перестроиться в плотном потоке и ты ды.И пускают, как правило, большие и дорогие машинки, а вот автопром или "регионник" никогда не впустит, даже если у тебя преимущество. Еще и вытворит перед носом такой маневр, что офигеешь. А вот "регионы" вечно прут *** знает куда, без поворотников, не в ряду, а хрен знает где. Огорчает, что как встречу на дороге 34 регион, так он едет как черти че... Вот именно, что внуглую и без поворотника вклиниваются регионы и "гости гор". Ну вот почему я всегда впущу машину, если вижу поворотник? Меня всегда впускают, видя поворотник??? С полосы разгона во многих местах спокойно притормаживают и в ряд впускают... Я в день проезжаю 150-250 км по МСК и области, и вижу, что вытворяют регионы и московские машины. З.Ы, Сорри за офтоп.
Типичная?? Да там МЕСТО ДЛЯ ИНВАЛИДОВ! Куда чуть ли не одно, а два авто влезет! Все же, imho, А404ХС-34 - инвалид.
парковки у супермаркетов это цветочки, всегда есть альтернативное место в 100 метрах. Вот где паркуются как идиоты, так это по дороге к "Динамо".
LLLjolja, 2 раза был в мск на машине, не знаю меня всегда пропускали максимум 3-я машина, раз только угадали на толпу грузовиков в левом ряду в пробке (не пустили). По остальному ну не знаю я как там прально ориентироваться на этих разьездах, после второго круга по кольцу искали волгоградский простпект, дык увидели указатель и без поворотников и всего остального ломанулись(радость то какая нашли). Поэтому регионы и не пропускают и тупят, в мск по своему надо ездить. А волгоград это да хрен кто куда пустит, по 20 мин стоишь на выезде не регулируемого на второстепенной.
Динамо отдельная тема. Там и ДПСовские машины стоят, авторитеты вместе спортом занимаются,там закон не писан.