напротив подъезда. при своем разбитом ведре... ибо если каско нет, то долго ждать придется возмещения.
ну как совет? скорее рассуждение. считаю, что стукачество хуже, хуже того чтоб в лицо правду говорить. или давай так скажем - одно без другого не делается. вот у меня раз конфликт на работе с одним типОм был . дунет штакет , и под подъёмник.. чё греха таить , ё**бнул он меня тогда, но спустя время, я ему претензию повторил, и сказал спокойно - я тя сдам. всё , собрал манатки и ушёл.
одно дело в лицо правду сказать (нет состава), другое дело - "Стучать стулом по лобашам" (привет УК РФ), то что вы называете лучшим выбором, чем "стучать" - не лучше для того, кто это делает.....
тот кто ставит - тоже сейчас в раздумьях, ну пригрозит уголовкой бабёнке , а взять с нее что? так в итоге заяву и заберёт.
@Borhes, новость в том, что тётенька была скручена. И хоть десять лет, в назидание посмотреть не помешает
вот новость Штраф за парковку на «зеленке» в Волгограде увеличивают до 30 тысяч рублей Источник: https://bloknot-volgograd.ru/news/s...-1611177?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
И правильно. Мировой опыт никуда не деть, если нет желания жить и ездить в грязи и выруливая в теснинах - только штрафы помогут. Строительство парковок - вторично. Сильно вторично.
Оспаривать не стали, время дороже? Так многие делают. Ведь явно НЕ на газоне же стояли. Да и откуда в Волгоградских дворах газоны? Разве что где-то в редких новостройках. А вообще эти поправки больше направлены на внедрение платных парковок на восстребоаанных местах в центре. С соответствующим желанием как бы ещё содрать. Во дворах как ставили, так и будут ставить, ведь пустырь - это не зелёная зона, так как она подразумевает элементы благоустройства. И штраф тридцатка - это для юр. лиц.
@Borhes," неасфальтированная площадка "это называется. Оспаривать бесполезно. @andrusha, отоварился в Мск, я в родном Волжском. Ему один штраф, мне несколько - сумма та же. Меня не ГАИ отоваривала!!! А Администрация города, с вызовом письмами на комиссию!!!
Земля без травы потому, что траву вытаптывают колёсами такие вот "Да какой же это газон без травы то!". Это можно наблюдать на тысяче примеров в городе. А вообще - хрень всё это ужесточение. Единственно действенной мерой в области соблюдения ПДД, коль власти не хотят регулярно сами заниматься проверкой соблюдения законов, будет таки выпуск в свет не кастрированного мобильного приложения, кое давно грозятся выпустить, да всё никак. Какая разница, нарушать на 10тыр или на 30 тыр, если это всё одно никому не интересно? А вот если постоянно придётся 1 тыр платить....
будет устранение причин нарушения, т.е. сделать парковки в ближайших местах... У нас не Москва, во многих местах это сделать еще возможно... Места позволяют...
К сожалению, для многих это не поможет Вот взять к примеру ул Коммунистическая От Каланчи и в сторону вокзала Машины ставят под знаком, когда пустая площадка через дорогу, там реально очень много автомобилей умещается Но нет, они на "5 минут", "сломались" и так далее Так же и на пешеходнике они бросают на улице Балонина, там от парковки идти этой минуты 3 максимум Так что очень сложно будет с такими
Это нереально, столько места и денег просто нет, да и превращать город в парковку тоже нелепо, как же зелёные насаждения? Да и нигде, насколько я знаю, в мире так не сделано, хотя проблема парковок особо остро много где уже не стоит, решено платными парковками и штрафами. Т.е. даже по ущербной логике "там же земля" ты нарушил. Чего жаловаться? Я считаю, что в пределах города за парковку не на твёрдом покрытии надо штрафовать.
так про бесплатные речи нет, но этим же заниматься надо. А у нас на ж_пе сидят в администрации и им хорошо, под кондеем то ...
А там разве не зелёная зона? Асфальта там всего небольшой кусочек. А когда то да, там была платная стоянка.