Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    напротив подъезда.

при своем разбитом ведре... ибо если каско нет, то долго ждать придется возмещения.

2. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    не факт. В любом случае, получить уголовку на ровном месте (это ваш совет) - приятного мало.

3. Xolodok

28.031
    3.143
    ну как совет? скорее рассуждение.
    считаю, что стукачество хуже, хуже того чтоб в лицо правду говорить. или давай так скажем - одно без другого не делается.

вот у меня раз конфликт на работе с одним типОм был .
    дунет штакет , и под подъёмник.. чё греха таить , ё**бнул он меня тогда, но спустя время, я ему претензию повторил, и сказал спокойно - я тя сдам. всё , собрал манатки и ушёл.

4. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    одно дело в лицо правду сказать (нет состава), другое дело - "Стучать стулом по лобашам" (привет УК РФ), то что вы называете лучшим выбором, чем "стучать" - не лучше для того, кто это делает.....

5. Xolodok

28.031
    3.143
    тот кто ставит - тоже сейчас в раздумьях, ну пригрозит уголовкой бабёнке , а взять с нее что?
    так в итоге заяву и заберёт.

6. Xolodok

28.031
    3.143

в продолжении темы.

7. Xolodok

28.031
    3.143
  8. Borhes

Borhes Активный участник

3.864
    986
  9. Xolodok

28.031
    3.143
    @Borhes, новость в том, что тётенька была скручена. И хоть десять лет, в назидание посмотреть не помешает

10. Borhes

Borhes Активный участник

3.864
    986
    Врядли скрутили только за неправильную парковку или отсутствие ОСАГО.

11. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.637
    7.794
    Робин нравится это.
  12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    И правильно. Мировой опыт никуда не деть, если нет желания жить и ездить в грязи и выруливая в теснинах - только штрафы помогут. Строительство парковок - вторично. Сильно вторично.

13. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
  14. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.871
    190
    А что считается газоном?
    А то будут штрафовать на асфальте под видом газона

dk-34 нравится это.
  15. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    Земля без травы тоже газон

Zebra21 нравится это.
  16. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.871
    190
    Вот я про чё и говорю!

17. andrusha

27.466
    5.233
    Вот вы говорите а мне протокол на пятак накатали......еще и через приставов его забрали:facepalm:

Последнее редактирование: 06.06.23
  18. Borhes

Borhes Активный участник

3.864
    986
    Оспаривать не стали, время дороже? Так многие делают. Ведь явно НЕ на газоне же стояли. Да и откуда в Волгоградских дворах газоны? Разве что где-то в редких новостройках.
    А вообще эти поправки больше направлены на внедрение платных парковок на восстребоаанных местах в центре. С соответствующим желанием как бы ещё содрать. Во дворах как ставили, так и будут ставить, ведь пустырь - это не зелёная зона, так как она подразумевает элементы благоустройства. И штраф тридцатка - это для юр. лиц.

19. andrusha

27.466
    5.233
    @Borhes, эт в златоглавой меня отоварили, был бордюр и земля заместо травы

20. Xolodok

28.031
    3.143
    @Borhes," неасфальтированная площадка "это называется. Оспаривать бесполезно.
    @andrusha, отоварился в Мск, я в родном Волжском. Ему один штраф, мне несколько - сумма та же.

Меня не ГАИ отоваривала!!! А Администрация города, с вызовом письмами на комиссию!!!

21. andrusha

27.466
    5.233
    ну так мне тож не ДПС выписала протокол а от администрации управы люди ходят с фотоаппаратами

22. Deceiver

25.637
    7.794
    ты ж поглянь, работают !

sema нравится это.
  23. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Земля без травы потому, что траву вытаптывают колёсами такие вот "Да какой же это газон без травы то!". Это можно наблюдать на тысяче примеров в городе.

А вообще - хрень всё это ужесточение. Единственно действенной мерой в области соблюдения ПДД, коль власти не хотят регулярно сами заниматься проверкой соблюдения законов, будет таки выпуск в свет не кастрированного мобильного приложения, кое давно грозятся выпустить, да всё никак. Какая разница, нарушать на 10тыр или на 30 тыр, если это всё одно никому не интересно? А вот если постоянно придётся 1 тыр платить....

flaer25 и Deceiver нравится это.
  24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.323
    1.798
    будет устранение причин нарушения, т.е. сделать парковки в ближайших местах... У нас не Москва, во многих местах это сделать еще возможно... Места позволяют...

25. IceCube

IceCube Активный участник

2.381
    176
    К сожалению, для многих это не поможет
    Вот взять к примеру ул Коммунистическая
    От Каланчи и в сторону вокзала
    Машины ставят под знаком, когда пустая площадка через дорогу, там реально очень много автомобилей умещается
    Но нет, они на "5 минут", "сломались" и так далее
    Так же и на пешеходнике они бросают на улице Балонина, там от парковки идти этой минуты 3 максимум
    Так что очень сложно будет с такими

out нравится это.
  26. Xolodok

28.031
    3.143
    @Zebra21, мне прилетело, за реально камыши.
    Тему я создавал, можно продолжить тереть там.

27. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Это нереально, столько места и денег просто нет, да и превращать город в парковку тоже нелепо, как же зелёные насаждения? Да и нигде, насколько я знаю, в мире так не сделано, хотя проблема парковок особо остро много где уже не стоит, решено платными парковками и штрафами.
    Т.е. даже по ущербной логике "там же земля" ты нарушил. Чего жаловаться?
    Я считаю, что в пределах города за парковку не на твёрдом покрытии надо штрафовать.

flaer25 нравится это.
  28. Deceiver

25.637
    7.794
    так про бесплатные речи нет, но этим же заниматься надо. А у нас на ж_пе сидят в администрации и им хорошо, под кондеем то ...

29. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    А там разве не зелёная зона? Асфальта там всего небольшой кусочек. А когда то да, там была платная стоянка.