1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Голодная утка" в Пиранье

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Марианна, 24.04.04.

1. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Уважаемые дамы и господа, прочитав всю информацию по приведенной выше ссылке Вы пожалуй поймете, что это мог написать только идиот помешанный на матершине и быстром перепихоне в туалете.
    Да мы не отрицаем, что в Пиранье бывают проколы с вечеринками, но поймите Волгоград не Москва и у нас нет столько ресурсов и финансов для того чтоб каждые выходные устраивать супер шоу. А те вечеринки которые проходят и будут проходить делаются в первую очередь для Вас, но при всем при этом Вас никто не заставляет сюда приходить, Вы идете сами.
    Да и еще на вечеринках из серии Ministry of Sound никогда не был заявлен ни один Английский DJ. А на использование лейбла Ministry of sound у пиранье есть официальное разрешение от правообладателей, т.к. 60% музыкального материала используемого DJs резидентами клуба поставляется на прямую от данного лейбла и клуба. ЭТО ФАКТ!

2. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    Reih

по-моему это уже слова монополиста, который не особо хочет ломать голову над тем как привлечь клиента, деться ему некда, всё равно придёт! Пока удачи, но не забывайте ребята и Вам уже дышат в спину! Боритесь за своих людей! Вы ведь "Пиранья":)

3. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Это не слова монополиста. Все вечеринки ДЕЛАЮТСЯ ДЛЯ ВАС, а вот если бы мы не делали ничего вообще, зная что мы одни в городе вот тогда бы было всем очень ху...во от такой наглости! Да и повторюсь еще раз мы с нетерпением ждем что бы открылись хотя бы 2-3 клуба в городе т.к. Монополистами быть не хотим, не нравится нам это прозвище... а втом то, что строительство и финансирование открытия новых клубов идет так медленно мы не виноваты... об открытие клубов Ибица и Пирамида я слышал работая еще в Жемчужине. В Пиранье работаю уже год + 6 месецев отстутствия в городе = 1.5 года Где же все эти клубы, где они?

4. cole

cole Активный участник

11.169
    321
    Скоро откроются =) по крайней мере Ибица

5. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Пора бы! Кстате если будете в ближайшие дни проходить мимо стройки ибицы, обратите внимание на вывеску над дверьми... Очень стильно!

6. Марианна

Марианна Активный участник

508
    0
    cole
    Reih
    а где она такая, Ибица?

7. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    Марианна
    зайди в раздел о Волгограде - темка там есть ос всеми пояснениями;)

8. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0

Ага-ага, ну да, конечно! :D Вопрос в том, что КАК ДЕЛАЮТСЯ?

Чего так нервничаешь? ;)

9. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Дядя Федор Я не нервничаю, а отношусь к этому совершенно спокойно и считаю, что когда есть конкуренты это даже лучше и интересней, ато задолбали Вы уже своими наездами, что мы монополисты. Не хотите не ходите в Пиранью. Кто вас заставляет?

10. Марианна

Марианна Активный участник

508
    0
    Кувшинка
    пасибки))

11. cole

cole Активный участник

11.169
    321
    Рядом с Вокзалом.

Макс, а если тебя в ибицу позовут работать- пойдеш?:confused:

12. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    cole

И получится не "Ибица", а "Жемчужина-3" :D

Нет уж, "нафик, нафик" (с) НС
    Не надо нам такого щастья! :mad:

13. cole

cole Активный участник

11.169
    321
    да ладно вам, жемчужина была началом творческого пути, метод проб и ошибок, пиранья гораздо лучше, так что может если Макс в ибице будет, может клуб получится лучше чем рыба. ;)

14. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    cole

Не будет. Надо знать его лично.

15. cole

cole Активный участник

11.169
    321
    ну не много знаю, наманый парень.

16. hugo

hugo Гость

cole
    могу сказать тебе, что арт-директор в Ибице есть! И врядли его будут менять, а уж тем более на Рейха... это с какого же дубу нужно рухнуть, чтобы его пригласить работать в клуб...
    не одной нормальной вечеринки не было за всю историю Пираньи! И это факт! Да мы не Москва... потому что в глазах только ден. знаки... чтобы устроить нормальную вечеринку много денег не нуно... просто много фантазии и не меньше находчивости и все!
    Уверен, что Аркадиа Эир опять не привезут или если привезут, то как всегда все обосрут... и Аркаша с испорченым настроением двинет домой, как Рудык и другие нормальные дискжокеи, что были в Рыбе...

Рейх слабо привезти Шушукина? Не по корману? Давай вы его привозите, а я устраиваю вечеринку, какой еще не было в городе?

17. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    1. в ибицу работать не пойду. У меня долгосрочный контракт с пираньей.
    2. Шушукин в пиранье уже был (2 года назад). Привезти его не слабо все зависит от его свободных дат, вопрос цены или дороговизны диджеев у нас не обсуждается, если DJ хороший то привозим за любые деньги даже не торгуясь. Если ты готов сделать супер вечеринку то специально для тебя я привезу Шушукина в ноябре.
    Для информации ближайшие выступления DJs в пиранье:
    4 сентября - DJ Хаускипер
    17 сентября - DJ Грув
    9 октября - DJ Фонарь
    15 октября - DJ Grad
    19 ноября - Benny Benassi present THE BIZ (это они авторы мега хита satisfaction) с программой hipnotica
    так же ведутся переговоры с DJ листом о приезде в ноябре.

18. hugo

hugo Гость

если все это правда, то я готов взять свои слова обратно и прилюдно извиниться!
    Если будет Лист, то я Вас люблю!

19. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Готовься устраивать супер вечеринку...

20. hugo

hugo Гость

Reih
    ты напиши на mrdob[sobaka]yandex.ru... пообщаемся на эту тему :)

21. cole

cole Активный участник

11.169
    321
    Макс! и не знабудь сделать открытки на Бенасси =) :)

22. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    cole
    а утебя что работы мало? еще больше хочется? ты лучше стойки поменяй в пиранье ато внешний вид у них уже пое...аный.

23. cole

cole Активный участник

11.169
    321
    Что злой такой =)
    Попросил бы раньше, я бы тебе и поменял, а то сразу ругатся =)
    Завтра как раз еду туда стойку ставить и, если начальство разрешит, поменяю и тебе стойки.

24. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Что-то вы как-то от топика отклонились...
    Где ж тут "голодная утра" зарыта ? :yawn:

25. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    А ты копни глубже и найдешь!
    Следующая голодная утка в пиранье 10 сентября.
    Мужское эротическое шоу Тени (Москва)
    + горячительные коктейли практически всем девушкам бесплатно!!!

26. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Reih
    Эт правильно что почти всем. Страшным не наливать :haha:
    Пускай охлажденные ходют на втором этажу.

27. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    *AdaPtoR* на втором этажу охлажденные не ходят, в оснавном там ходят обдолбанные... посмотри на их заказы - минералка, шампанское, чай... наркотики это страшно, а страшным не наливаем они даже не просят!

28. My-little-life

My-little-life Гость

Стриптиз?

В пираньи?????????Фикня это все!Вот в москве были в клубе "Красная шапочка" ВОТ ЭТО СТРИПТИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:

29. Beatmospheric

Beatmospheric Новичок

13
    0
    Reih
    клевые отмазы. про Волго клуб. сайт правду говорит. подкорректируйте организацию. чё за ";ень када столик заказан, а охрана говорит стоите. ему билетом в морду тычешь а ему по... непорядок!!!

30. Beatmospheric

Beatmospheric Новичок

13
    0
    Reih
    прошел год так сказать. ситуация такая же. БУДЬ В ИБИСЕ АРТ-ДИРЕКТОР ПОУМНЕЕ ВАМ БЫ БЫЛА ХАНА!!! но так сказать - пути Господни неисповедимы. живите, здравствуйте, развивайтесь. и главное вам пожелание, приглашайте НУЖНЫХ людей. блин, так хочется жаркого СВЕЖЕГО PSY. что вам мешает Transdrivera пригласить например? если народ будет воспринимать и ПОНИМАТЬ БОЛЬШе музыки, будет БОЛЬШе тематических р-а-з-н-ы-х вечеринок и будет БОЛЬШЕ денег. только не говорите что это не ваша цель. но то вы и арт-директор.