Хотелось бы посмотреть на самого стильного форумчанина(или форумчанку), причем строго и непременно, чтобы вкус был его личный, а не подруги или мамы. Кто из нас одевается лучше всех? Красивее всех? Предлагайте варианты. ЗЫ Экстрималов просьба не беспокоиться...
Залетный гость cerero...стиль - придорожный светофор...(сверху(т.е. с головы) вниз) красный, желтый, зеленый,Причем на штанах именно зеленый...странная аналогия, да?Но стильная
bitnik Как минимум в одежде... Залетный гость Предлагаю после выдвижения основных кандидатов организовать опрос... для выявления САМОГО стильного...
Demon ну так я и спрашиваюВ чём?У каждого свой стиль если задуматься... у каждого свой joker в рукаве. А разве были альтернативы?
Выявлять самого стильного - бестолковое занятие, потому как у каждого свой стиль И что будет показателем "самости"? Мое мнение - vamp и Demiurg. А вообще картина в целом удручает. Индивидуальности в форумчанах ИМХО маловато
Cutty Sark Ваша индивидуальность производит более чем приятное впечатлениеИ приносит надежду, что и у нас будет шанс стать индивидуальностями
Я никого не видила воочию,поэтому самой стильной считаю себя PS:не давно видела Рену. Мне она очень даже понравилась
давайте мутить опрос с фотографиями, а победителя отправим в Милан на неделю. Из того что я видел реально крута Кувшинка, да и то не всегда :D
Я не хочу быть стильной, я хочу быть самой собой, а вот стиль даже не могу описать. Кошка я - кошка! За этим все сказано!
Cutty Sark , хоршо, поставлю вопрос с другой стороны: кто из форумчан имеет самый лучший вкус в одежде? Так лучше? cerero torno , не рребуется принадлежности к какому-нибудь конкретному стилю, важет подход, т.е. если человек выглядит хорошо, то всё равно в каком стиле. Будь то грамотно подобранный классический костюм или треники с кроссовками. Cher , хватит и свидетельских показаний. Кроме того, не все носят то, что они сами выбрали из оджеды, большой группе людей выбирает кто-то. Taina , может и правда стоит посмотреть на Рену?
Видели бы вы меня в костюме. Как кто видит меня в нем, у всех челюсть отваливается. Может все из-за того что я 363 дня в году одеваюсь в спортивном стиле, а всего раза два в год надеваю в костюм
блин я так мало народу форумского видела....поэтому даже не знаю могу ля я тут судить..... но пока Шрайб и Верона
Pashok Стильнее твоего польта был тока спорткОстюм твоего друга Коляна. Чертила - гардеробщик был не настолько силен в модах, чтоб оценить стиль и не пустил Коляна вовнутрь БЛ!
Tykh1 Я про тебя вообще не думал... А вот по теме что-то мало высказываний... даж голосование не из чего составить...