Чуть-чуть и незамеченным бы прошел день варенья ДжинаСТоником! Непорядок! А я вот и поздравляю! От всей души! Надеюсь, что друзья уже надарили подарков, и пожелали всего-всего. Ну а я желаю, чтобы все всегда было в кайф!
baby-girl романтично! ТОШКА! ТЁСКА! С ДНЮХОЙ ТЯ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ НАКОНЕЦ ТО НАЛАДИТСЯ)! А ВЕРНЕЕ ОБЕЩАЮ - СКОРО ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ! ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ТОГО ЧЕМ ЖИВ - ЛЮБВИ!.ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ!
привет, вот и я! hedgehoglit, bitnik, baby-girl, Амина - родные вы мои... *Роняю скупую мужицкую слезу* Как я ждал этого и вот Вы все меня поздравили... Приятно, однако . Недавно вернулся с реального "Форсажа" на аэродроме, поиграл... в него же ("NFS Underground") и дополз-таки до форума! А тут такое Что ещё могу сказать... Амина Во-первых спасибо за "почин"! А "в кайф" - это круто, это для меня! (друзья то позвонили, зашли, поздравили, но некоторым пришлось напомнить :D - а то, блин, заходят ко мне "все в делах"... ) baby-girl Ты далеко, но наши сердца бьются в такт! bitnik Ну раз ТАКИЕ люди обещают... Ну, спасибо, Тоха... hedgehoglit Бюст на родине человечища! В студию! Спасибо всем!
Gin&Tonic С Днём рожденья! Я чуть было не пропустил! (Уж прости, привычки смотреть в список именинников не завёл ) Всего тебе наилучшего! Да!
Kyryx ДА!!! Спасибо, ответно желаю всего хорошего, успехов в Веб-дизайне и в более (менее? ) реальном гиперпространстве!
Тошка, прости, не было меня, не смог поздравить вовремя. ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! Желаю, чтобы всё... даж не знаю, чего тебе пожелать, сам себе пожелай..... От меня - здоровья, любви, остальное заработаешь!!!!!