Arx0,так - "что плохое судейство опять было?" на этом матче? Ты сам был на матче? Я так и не понял твой ответ...Ответь,пожалуйста, мне очень важно, не просто так интересуюсь.
А зачем на заседание Кдк РФЛ вызывают капитана и Олега Иванушко? ---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 20:52 ---------- У меня нет допуска в закрытый раздел
Было удаление. Этот раздел только для игроков. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 11:01 ---------- Прошу болельщиков не выражаться в адрес организаторов, не надо нам этого. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 11:02 ---------- Игра, надеюсь все в курсе, будет в воскресенье, 11.00, записываемся! Местоположение зала в кировском:
Кировец 1-3 Победа На данный момент таблица выглядит вот так: http://lfc-forum.ru/rfl Правда, если Волгу снимут, то Кировцу посчитают +3 очка и у них будет не 9 а 12. :-\
"Фан-Клуб" команды "ВФ" поздравляет всех с победой в сегодняшнем матче 6-2 и нападающего А.П. с покером! Шансы на ПО остаются . Верим в команду !
Artash, это другой матч. Одержали 2 победы в эти выходные, надеюсь, что наши 2 с половиной болельщика вернутся на трибуны.
Поздравляю с победами!!! Так и должно быть. Через 23 минуты у нас матч с Кристалом. Надеемся на ничью))))
Расписание, 8 тур, ФОК суббота 14-00 Штурм ВФ Французу Олег позвони, плиз. ---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 12:41 ---------- Андрей, ЯЛВ, приходи, помоги родной команде!
У него именно в эту субботу ДР, он на 15-00 гостей пригласил, как раз время матча... Но есть и хорошая новость - у Юры со здоровьем все в порядке, говорит что расходился.
Какой счет? На форуме форума и на сайте форума нет инфы. Олег? ---------- Сообщение добавлено 03.02.2013 00:59 ---------- Нашел на вконтакте в группе РФЛ - Форум слил мертвякам из Штурма 3:2... Странно...
Artash, Мы слили игру в прошлом туре Хиггсону. Будь этот матч в начале турнира, просто разнесли бы их. Но с учетом того, что куча народа в конце турнира забила на игры, итог такой. Так же как и сегодня. Мы выиграли, но на волевых - начинали в пятером вообще игру. Это с 2 мя игроками у которых ноги поломаны (один вообще только после перелома)