Приятель ищет работу сварщиком. Имеет 4-й разряд (по диплому электро-газосварщика). Записи в трудовой нет, но работал много и варит качественно. (Работает только электродуговой, т.к. газом варил лишь на преддипломной практике.) 46 лет, не пьет, не курит, технически грамотен, руки очень прямые! Проживает в краснооктябрьском р-не. На вахту не согласится (по семейным обстоятельствам). Идеальный вариант - небольшая контора по производству металлоконструкций (рассмотрит и другие варианты). Зарплата - что бы можно было семью прокормить. Может кто нибудь что-то предложить? Пишите сюда или в личку. За ранее благодарен!
Сорри возможно офтоп, но у меня почемуто стойкая мысль, что каждый грамотный сварщик должен работать на себя.
прямой путь только на завод.Как раз к 57 успеет на пенсию. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2012 21:38 ---------- в ок красного завода не судьба заехать? На форуме только кидалу однодневщика может подцепить.
netдима, На гос. предприятия без оф. стажа не берут. С форума было два предложения, только оба с красноармейского р-на. Далековато.
Спаниель, т.е. ты хочешь сказать,чтона данные предприятия народец приходит уже потрепанный бояме?Со стажем и где он его тогда мог получить? И ещё курни втут,как следует https://www.google.ru/search?q=осно...&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
та в хоть в какой - у меня на памяти случай,когда чел реально застолбил в суде одно предприятие. Ну я так понял твой товарищ уже ходил на завод и его послали? ---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 00:22 ---------- и ваще в нонешний реальный голодный по раб.кадрам век,ни один здравомыслящий начальнег не буде раскидываться кадрами,кроме часнега однодневки.
ты так и напишы,что его не устроило 15 тыр в месяц,за гоняние затвора на рабочем месте,а не то,что его не приняли,втуда. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 00:28 ---------- есть такое понятие,как денежный лимит,т.к. реально нет денюх на трудяг,при раздутом штате офисных крыс - это гуано,там на уровне,а то и больше желает получать,за прогрев своих сфинктеров на стулах.
Спаниель, таки да - по 4 разряду и без опыта,глупо было бы,пройдёт пол года и ему присвоят 5 разряд,после чего он будет осчучать себя полноценным чуваком и может пробовать силенки в более вкусных местах. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 16:01 ---------- таки что-то предлагали жеж?А ты гришь не берут на работу