Брат отомстил за брата. Победу в восьмом раунде техническим нокаутом одержал Виталий Кличко. Что тут сказать Нет слов... Молодец,Виталий, так держать
Брат вернул долг брату... Эх... вот не отказался бы от реванша Льюис... Чую быть ему побеждённым под конец карьеры...
Demon Ну с какой стати-то? Он Кличко по делу вдул (и без разбитой брови). Не, не будет с них толку в Америке...
Да не умеют Кличко драться! О чем вы тут говорите? Слетит с Витальки пояс быстро, как и не было. Их учить надо, а тренира нормального нет. так вроде Гендлин все время говорит, а его мнению я доверяю. Из двух братанов, Вовка наиболее перспективный на мой взгляд. P.S. Все равно болею за братьев, наши почти ребята, а я патриот.
ZeVS Старшему сколько? 32 или 33 уже? А ты "учить"... Тот же Тайсон в 20 всех рвал. Еще побоксирует 3-4 года, если раньше башню не снесут, и всё, на пенсию... Хотя, лишний раз убедился, что Виталий все-таки покруче младшенького братца. Помужикастее что ли. Хорошо видно, что человек знает, зачем он вышел на ринг и что ему нужно. Более холодная голова, чем у Владимира. Sense добавил [date]1082978028[/date]: Его перспектива лишь в относительной молодости.
У них хорошие физ.данные, как у известного добряка Майкла Грандта, но они, на мой взгляд, их не используют или братьям не помогают использовать то, что дано природой. Поэтому долго они на вершине не продержутся. Опять-таки, на мой взгляд, Владимир более разнообразен, талантлив и обучаем чаще на своих же ошибках. Он еще свое покажет
Да я вообще удивлен как такое тело может быть боксером? Только что может из-за того, что он на 80% бур или тур, хрен его разберешь :D
ZeVS Вот в этом, собственно, и вся суть: сейчас такой дефицит классных боксеров в этой категории и версии, что даже у Кличко есть хорошие шансы несколько лет продержаться на вершине.
А мне кажется старший посильнее духом, характером. Он знает, что старший и должен это подтверждть каждый раз.