Мне жутко надоел синий цвет форума и поэтому я поставил себе зеленый, хотя он в общем-то омерзителен. :D А какой скин используете вы?
Дискретный Конь Узнал что можно цвет менять, и сразу поменял. Зелёный больше понравился, глазу приятнее.
а на меня зеленый скин плохо действует. мутит меня от него. и не нддао говорить, что оттенки зеленого успокаивают. только не такие оттенки. потемнее, имхо, надо. и на моем мониторе (SDM-s53b) больше похож на черно-белый.
amnesiac было! помню. форум переехал на новую версию, старые скины не сохранились, новые делать лень (по словам Богов)
С начала не могла привыкнуть к синему а сейчас больше нравится, чем чернильный. Попробую зеленый - вынесу свое решение. hedgehoglit добавил [date]1083081761[/date]: Сменила! Ндя! Щаз опять поменяю. Оттеночки прямо скажем "не фонтан"!!! У меня что-то даже глаза заболели...
hedgehoglit Вчера мне такие же мысли в голову лезли. Сегодня проснулся с мыслью поменять обратно на синий. Посидел, поглядел, почитал, и... не стал ничего менять. Слегка ядовитые оттенки, конечно, но человек ведь та еще зараза, ко всему привыкает.
Sense Ловлю на слове - буду цитировать! А то меня тут добрая половина форума уговаривает их снять! Кстати, что ж это за цвет такой выйдет? Розовое+зеленое! Фи...
hedgehoglit Да пожалуйста, я тебе еще насыплю. По-моему, у ёжиков неплохи дела с цветовосприятием. Почему +зеленый? У тебя ж синий. А теперь смешай синий и розовый. Что получилось?
похоже, администрация форума либо не видит этот топик, тибо делает новые скины. ибо никто из Богов пока не ответил. я тут решил сделать свой скин. часа через два выложу скрин бета-версии сюда (в новой теме с опросом). любые советы по модернизации будут приветствоваться.
Поставил зеленый.... Нда... Что-то мне кажется, что раньзе этот зеленый был несколько другим... (я имею ввиду скин по умолчанию) Dirk Pitt добавил [date]1083860718[/date]: Вернулся на синий.