что ? я чет не разглядел. да собственно больше вопрос - **ль там оператор делает? подорваться и помочь мазгофф нет?
@prapor001, там нет никакой действенной инфы вообще! 1. По какой причине чел встал/застрял на пол-подъеме? 2. Зачем открыл дверь? 3. Зачем вылез? 4. Почему к машине подошел еще один человек? Много технических вопросов и ни одного ответа. А то, что и стеклянный хрен можно сломать - так это понятно и без видео. Вылезала бы блондинка из-за руля - вопросов бы не было.
@Ту277, это вовсе не важно. Важно другое - почему подошёл только один, почему этот чел. Не звал на помощь, а пытался чёт исполнить.
Причем тут колея? Он фестивалить в а траве стал, ройте ещё видео. Видать заехал в траву, чё то пошло не так, пытался выкатить сам. Единственное, что непонятно мне, не включил ли он заднюю. Как я понял, он просто вытолкнул ее , и своей же дверью был загнан под колёса.
да там вроде как на местном форуме отписывались, что в середине пути - грязь и колея, фабия была на автомате... И т.д.
В том видео, которое я Тот ролик смотрите, который я выложил, там переднее левое, точно в траве. А что автомат? Чем он хуже то?
Если бы не села на брюхо) В шкодовском автомате нет "L"? Там нет ESP? А нах туда вылетать? К стати?? Давай расскажу что было? Пытался он штурмовать подъем по дороге - отсосал, ушел в траву, параллельно дороге, отсосал второй раз, и так как это сопровождалось воем мотора, люди сделали ухо востро. К моменту, когда гаджеты включились, он скатился в то место, где у подъёма появляется более менее ровный участок, но так как там колея, то она его оставила одним колесом на траве. Дёргал он дёргал руками , * уй чё получается, включил реверс, и помогал телеге в раскачку, в какой то момент колеса схватились, но впрыгнуть он не успел, был у**блен дверцей. Но так как тачка не смогла выбраться далее задом, она покатилась вниз. Трение о траву, и холостые обороты, отсутствие блокировки ручником, сделали то что мы видим.
да не о том:-) Вылетала/не вылетела -не в этом дело (не хотел я сказать, что автомат чем-то хуже:-)).. вот тот пост от местных, которые в тот день в то время там были:
Действительно... Попасть из нас любой может, вопрос кто как выбираться будет. В ДТП под Ярославлем предварительно погибли трое А может, на это и не быть вовсе времени.
Ну как чего? Где оут? Гнида !, Камазист !.... Да Сергей, там дождик, а водила миксера, по тормозам излишне дал, чтобы гранту (или кто там), поворачивает, в жопень не ускорить.
А что не гнида он? Убил людей. Профессионал, мать его. Профессионал, хрен ли. На ровной дороге с отличным обзором ехать так, что тормозить до заноса нужно, чтобы не протаранить авто на дороге, которое не нарушает пдд.
если вы про аналогию с ДТП в Волгограде. 2020 г. - то, главное, что камазист уехал, может быть, не признал вину? И на встречке он тоже оказался исключительно по своему желанию? И возможность как у того говномудака-животного-обгоняльщика у камазиста была вернуться в свою полосу? И начал кричать, что ваз сам виноват? Ведь вы же к предыдущему случаю отсылаете? Что, правда, не находите, что аналогии тут вообще нет, за исключением того, что дтп тоже произошло на встречке и что также виноват тот, кто оказался на встречке? Логика где?
Какую к хренам аналогию? Новое ДТП. Вот , вот я подобное и ждал... Ну и чё? Есть зерно ума в этом высере?