мне думается другое - нех обгонять пелетоны. вот смотри @OlegN, против чего я , того что выставляют себя целочками. где это видно? а в темах по выбору автомобиля. зайди, почитай - всем мало лошад, спроси для чего- чтоб был запас пр обгонах. видимо при таких. А теперь давай подумаем, сквозь призму увиденного: есть чепушилы и терпилы, и надо не два-три раза, а десять, подумать что сделать на дороге, так как кто-то может и обосраться от увиденного, а кто-то не успеть оценить. что в итоге сделает государство - правильно, пошлет всех нах. и ограничит и так скорость. и предложит платные трассы.
В Екатеринбурге кроссовер въехал в детский надувной батут. ВИДЕО Ода дебилизму, " Зимня Вишня", не в России горела.. Давай надувную горку, рядом с трассой поставим, **ле, кто ж вдаль поедет детей развлекать, надо ближе к подъезду. Водитель фуры скрылся Ещё один " средний водитель".
Получил леща! Интересно, а если бы чувак Крузака так же бы вытолкнул? К стати, @acrivcov, где? Там под Скопиным, волгоградцы погибли, мужчина+женщина+ребенок.
Меня так одна фура подставила по пути с тамбова, пару недель назад. Я уже выехал. поворотник заранее включаю. Нет, ломанулся. Я по тормозам и обратно в ряд. О чем думал и на что надеялся этот грантовод. хз...
Вина фуры в чем? В том, что препятствовал обгону. Не заметил, не дал обогать из принципа, это уже не важно. На легковушке оказался настырным, пошел по обочине, вот при выходе смена покрытий под колесами иююю полетели! Все предсказуемо. Обвинять, кмк, фуру не в чем, только в нарушении правил. Максимум создание аварийной ситуации. Никто легковушку не загонял на обочину, он сам полез из вредности. Только если по-человечески, на фуре не остановился, не помог чем-нибудь.
он же обгонял, я думаю, что не смог вернуться. @Satanas, Серег, ну извини, во-первых. сесть в таз, а во вторых так отжигать по лужам. когда те полтинник???
Вот именно, всплыл, машина стала неуправляемая, как он вернется. А возраст дураку не проблема и не ограничение.
все может быть, как бы всегда о всплытии помню.Как-то на хонде в хороший дождик по трассе в Калмыкию шел, постоянно прошупывал дорогуэ Нашел порог на всплытие - 130. луж не было. Ехал 110 и вот под горочку всплыл... поток под горку стекаемой воды был больше, этого не учел. Веселое занятие плыть... Плыл метров 100, думал уже не зацеплюсь, рулем не крутил, не тормозил. И вот колеса коснулись "дна"... Плавно начинаю притормаживать, траекторию не поменял, крутни рулем и при зацепе кирдык... Вспотел, чего скрывать.))) Теперь ниже порога езжу на 40-50 км в дождь и в любом варианте дождя не более 100. Даже если мелкий. А в городе много раз залетал в лужу и коротко проплывал даже на 50 км-ч. Только это раз без всплытия закончилось пробоем колеса. Дороги тогда были жесть, поэтому от сюрпризов по лужам тихонечко с молодости тепрь езжу))
А мне сегодня клоунесы попались. Заскочил на минутку забрать заказ и на въезде мадамы не видящие знак уступить дорогу и едущие по траектории щальной императрицы. Жаль ютуб сильно пережал видео и не получиться мож кому своих знакомых узнать. Так на меня еще и посмотрели так, что это я их подрезаю )))) Музыка наложена, чтоб эмоции не были слышны)))
Как пишут на всех ресурсах - у них там живой кто-то до работы доезжает? Причём, регик ещё фигня, самый отморозок с пассажиром в светлом https://dump.video/i/58CitH.mp4
С утра на 127-м квартале под газелью лежал красненький, по-моему тоже хонда. Газель разворачивалась, классика...
@Xolodok, некогда. Сейчас на удаленке дома хреначу дефектные ведомости на Уфимский НПЗ. По 8 часов за компом. Тут не до трупов.Хотя их просто жесть. Почти каждый день.