@akrivcov, видишь, меня забанили, в" ДТП". Хоть тему дополнительную открывай:: "трупы на дорогах , подсчет".
Это по ходу электродигатель коротнул, а потом уж само колесо рвануло прогорев. Однажды чуть не наложил кирпичей, трасса перед Кемерово проходит прямо впритык с дорогой с карьера, да еще это и в повороте... Ночь, еду спокойно и впереди вдруг выныривает из-под земли непонятно что и непонятно каких размеров... А это белаз выезжал с карьера, или откуда-то из-за пригорка. Да хороший такой, тонн на 75 или более.
Быстро починил Вот он, типичный любитель отечественной техники. Ещё говорят " баба за рулём - обезьяна"...
@J_K, водила мерина, хотя бы не прыгает. Да и что сразу стрелы то переводить? Я всегда считал, что водители 21099 и подобного такие, сейчас это фиксируется. Можно лицезреть.
Женщина сгорела в своей машине после заправки на АЗС Как думаете, спецом облила салон(я за́), или пролила чуток?
если нет канистры бенз в пакеты! Классный лайфхак на видео видно, что спецом поливает. Может с головой не все в порядке...
Но тут у меня сомнения. Вздернуться что ли лень? Или обязательно в тачке погибать? Шмякнулась бы об столб, благо их полно. Может кому то хотелось насолить? Но не учла случайных раскладов?
Там точно что-то с головой. Видно же, что она сначала что-то с люком бензобака колдовала. Видимо, открыть не смогла. Может, под наркотой был. Машину всю изнутри бензом полила и поехала.
Меня больше интересует - это откуда такая дура вдруг смогла "урониться"? Просто лежала на краю крыши и ветром сдуло? Или просто "соскользнула"? Жесть.
тоже подумал,но там нет балконов,скорее всего с крыши козырек (раньше в детстве лазил по крышам ) и на некоторых видел козырьки из плит,там снега навалило скорее всего,от старости сварка отпала и полетело парковка да,неправильная