всмысле залетный? В 2004 (если верить сми) купил в ВЛГ эту красную древнюю бэху и так и катался на ней 16 лет по Волгограду, не ставя на учет. Какой же залетный-то?! Тем более, что не думаю, что без номеров у него получилось бы сильно далеко за границы города уехать.... или приехать... а он никак с нашим, так и хочется сказать горе-общественником (Арменом Оганесяном), не связан?
Момент смертельного ДТП на трассе Тамбов - Пенза. ВИДЕО *бок В каментах все желают Вольвисту срать под себя, но у меня вопрос, а покойный ведь тоже добре поливал? Не?
@OlegN, да на вэодин писали что транзитный был потому так я и сказал. Я несколько раз попадал в подобную пургу на трассе, страшновато да ехать в таком облаке снега
По ощущеним МАЗ не более 80-ти ехал, понятное дело, можно было и снизить немного, но даже, едеь он 40, все равно бы в него въехал "обгоняльщик", и выжил бы кто или нет вопрос спорный. так что обвинять едущего по своей полосе и не нарушающего ничего, ну как-то не разумно. Даже косвенно нет его вины. Даже остановись он, все равно DAF прилетел бы в него.
Вы сильно уверены, что Вольвист обгонял? Не думали, что он легковушку прощелкал, и обрулиться решил? Я так ловил в корму "семёрку" . Тупо газ сбросил, воткнул третью, прилетает в мой бампер некто Талгат)
@Xolodok, там же сказано было - DAF/ Да не суть важно, обгонял он или прощелкал, он на встречку вышел по своей вине.
Я таких условиях тоже бы снизил скорость и прижался правее. Выскакивали однажды уже в пургу, благо скорости у обоих маленькие были. Да и не обгонял он, просто посередине шел.
Два дурака, иначе не скажешь. Один чинно выезжает в скоростной ряд, хотя абсолютно ничего ему не мешало в разгонном ряду ползти. Другой выпучив шары хрен знает откуда начал моргать с требованием убраться с его пути. Вот и итог...
А он точно скоростной? Вроде, знак же справа белый поселения. Хотя какой-то он нестандартный. Но, если это реально знак населённого пункта, то там 60 ограничение. Можно было остановиться, разогнаться и ещё раз остановиться с такой скорости.
Так прям на заставке видео же он: Не, конечно, выехал он не очень хорошо. Даже не то, что в ту полосу (справа она там не полноценная, а именно для дальнейшего поворота направо. Слишком уж медленно он скорость набирал. Но вины тут в ДТП его, максимум, 1%. В любой поездке по городу всегда будет, что кто-то перестроился в твои полосу и тебе скорость надо снизить. Но нормальные люди все просто снижают скорость. В данном случае так и вообще расстояние огромно было.