Авто-видео

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MrBlack656, 21.11.12.

1. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Да вообще его вины там нет. Ни фактически, ни тем более юридически. Это просто Прохладный любит, когда он моргает, а перед ним должны люди расступаться в населенном пункте. На белой ***** конкретный. Во первых летел как в **** раненный на автохламе в населенном пункте, во вторых место того чтоб ногу с газа убрать, он дальний дрючил до последнего. Белый убрался правильно. Никого с собой не унес.

Grinya нравится это.
  2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Фуру жалко.

3. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Еще раз пересмотрел. У белого времени газ сбросить было вагон.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Это я видел, но это не НП обозначение. Вот о чем я.
    Вина косвеная, далеко Опелюга был. Тут и фура могла подвинуться немного. никто и не обвиняет этого вырулившего дятла. Просто такие создают часто вот такие ситуации. Господин выехал, весь мир подождет...
    А кто-то убрался, пусть и по дурости, ну летел, ну резко рулем крутил. А из-за чего? Пусть теперь живет с этим.

5. OlegN

OlegN Активный участник

6.054
    2.413
    ии??? Опель не менее, чем за 100 метров до Пассата (или кто там был?) начал моргать дальним. Времени и места остановиться - вагон и мальнькая тележка. Точнее, даже сильно больше.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    Это то и печалит.
    Во всяком случае, наука, не вилять рулём - только таран.

7. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Ну таким как ты, может и таран. :) А нормальный человек просто ногу с газа уберет. :)

А с чего он должен переживать из-за того, что кто-то по дурости убрался? Таких обосравшихся каждый день на дороге вижу.

молодой, out и Grinya нравится это.
  8. OlegN

OlegN Активный участник

6.054
    2.413
    никакие не домыслы! Вот он знак: Google Карты - вид (направление - на встречу летуну на опеле) на знак почти с места, на котором камера висит.

А вот камера висит на этом столбе: Google Карты

А вот это видел и водитель пассата, и летчик на опеле: Google Карты - что там справа по ходу движения летчика на опеле? Фалемичи заканчиваются, начинается Владимир Волынский.

А вот тут Google Карты - опель крутить начало. Знак виден. В населенном пункте он летит!

на Украине - именно такое.

??? В чем вина Пассата? Он в населенном пункте, до авто, которое по соседней полосе - около 200 метров. Вы всегда перед выездом со второстепенной В ГОРОДЕ/СЕЛЕ ждете, чтобы окно образовалось в пол-километра?! При этом у Опеля места было столько, что можно было как минимум остановиться, заново такую же скорость набрать и еще раз остановится.

Последнее редактирование: 08.12.20
    out нравится это.
  9. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    У белого ведра еще скорее всего проблемы были технические. Исправная машина не должна так юзом уходить. Ну лететь на таком ведре и дрючить дальний это конечно обязательно.

OlegN и out нравится это.
  10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ага. Всего-то. Летел в населённом пункте - слава Богу, что убрался. Жить безопаснее теперь.

11. Xolodok

27.740
    3.120
    Отчего?
    Я думаю, что нет.

Вот ответ, не будет спокойно.

Я в городе Волжском, не разгоняясь выше 50-60, регулярно попадаю в подобные ситуации. Остров Зелёный, если представляете, там выехать на основную, очень проблематично, и вот такие черти, вываливаются в надежде, что другой притормозит. Ну у меня 2,5 тонны если чё.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, совсем капельку, но безопаснее. Я и мои родственники живут в населённых пунктах. Ходят по тротуарам и пешеходным переходам. Ездят на машине.
    Поэтому нельзя не радоваться, если какой-то опасный нарушитель убирается сам, не забрав невиновных (этот пассажира забрал, вроде). Одной угрозой меньше.

13. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Брехня. Во первых я постоянно там езжу и никаких проблем нет. Во вторых там ограничение кажется вообще 40 стоит потому что там ремонт уже черт знает сколько.

14. Xolodok

27.740
    3.120
    Это то , что написал ты, собственно не удивительно.
    Понимаешь, я живу тут. Ремонт, в 2016ом сделали, спасибо Сергею Кожугетовичу!!!.
    Так что изволь..

Твоя тупость известна, тебе и время московское зачем то нужно.
    Ну не видите вы в тошнотиках опасности, может когда то торкнет.

15. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Беру свои слова обратно. неправ.
    Так глубоко не копал)))
    Ну значит совсем ***** на Опеле конченый.

Я вроде не обвинял его. Мною сказано, что вина косвеная, если она есть.
    вот мои слова. Не вижу явного обвинения. Что раз***й - да, так и буду утверждать. Ты не должен создавать помех при выезде. Но это к делу не пришьешь, и обвинять в случившемся и привлечь к отвественности за произошедшее не получится. Максимум создание аварийной ситуации, а это никак не более административки.

OlegN нравится это.
  16. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    А, ты во про какой выезд. Понял. Так там 60 ограничение кажется. Тебе бедному приходится резко с 60 оттормаживаться из-за выскакивающих? Прям беда.... Ну ты знаешь что нужно делать. Тарань их. :)

Тупость не понимать, что тошнот в 10 раз менее опасен чем обосравшийся. Вот уж тупость где, так тупость.

out нравится это.
  17. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    я больше за опеля, чем за тошнотика (не люблю тошнотиков), хотя дураки оба

18. Xolodok

27.740
    3.120
  19. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.047
    вчера смотрел и удивлялся от чего помер? водительское место целое несмятое. непристегнут наверно был и назад полетел и голову расшиб

или шея

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.191
    1.064
    башку оторвало. там удар под 45гр. подголовник не помог. и киорио 1.2 тонны а говнотаз 950кг.возводим в квадрат и ужасаемся.

21. Xolodok

27.740
    3.120
    Я ужасаюсь от того, сколько ещё говнотаза по дорогам страны катается, и притягивает к себе смерть ( оут, заметь, я не злорадствую).
    Тупо, откройте главную страницу русдтп, и посчитайте. Добрая половина смертельных случаев - с участием оных.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так их половина и на дорогах.
    Я, думаю, владельцы тазов с удовольствием пересели бы на безопасные иномарки. Деньги где взять на это им?

23. Xolodok

27.740
    3.120
    Именно тазиководов? Глубоко сомневаюсь. От силы 20%.

Нет денег - неху** делать на дороге.

Но деньги, думаю что есть, вот с мозгами тяжелее. Возьми этот случай - погибший ведь на мойку заруливал? Не так ли? А почему? А потому что нервишки расшатаны, кружнуться вокруг клумбы , да это ж " смерти подобно".

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я вообще не понял по видео изначально, что там было. Вроде, на встречке авто, но не может же его там быть. Поэтому решил, что просто в зад таза въехал лётчик на белой. Теперь понял, что это реально там на тазе поворачивал через встречку.
    Ну что ж, с мозгами туго у обоих участников. У главного виновника - особенно, да.
    Но связи совсем прямой не вижу я именно с тазами. Косвенная, конечно, есть. В принципе, чем больше мозгов, тем больше шансов, что получится купить машину получше.

25. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    водитель в погонах. машина служебная. ещё вопросы будут к тыловику?

подолью масла в огонь. требование уступить дорогу распространяется на... перекрёсток. выехавший С перекрёстка далее едет прямо, на каком расстоянии ДОЛЖЕН уступать тому кто сзади ехал прямо?

26. Xolodok

27.740
    3.120
    Ты тыловик?
    В погонах.... Как надену портупею, так тупею и тупею.
    Ща зять служит. В числе прочего, получает категорию "С", на занятиях инструктор ох**евает с него, ибо он один из 100, перед маневрами ( повороты, проезд лежачих ) оттормажевается и включает пониженную. А кто научил???

Оно не в точной цифре, а типа "не создавать помехи другим участникам".

27. academic

11.991
    535
    и снова, когда не о чем говорить - переход на личности.
    вопрос был о тазе? вот и ответ ОТКУДА таз и почему.
    на КАКОМ расстоянии от перекрёстка?

28. Xolodok

27.740
    3.120
    Потому что военный?

Для меня не все вояки дебилы.

Что?
    П13.9 на перекрестке неравнозначных дорог, второстепенный уступает в любом случае.

И далеко не всегда, он успевает проехать перекресток.

Или о чём мы? " Скорость подъезда к перекрёстку, определяется видимостью пересекаемой дороги."

29. academic

11.991
    535
    выше же про "выползающих" говорили. вот ты с Влж летишь, с зелёного левоповоротник "выполз".
    НА перекрёстке, ты его НЕ успел поймать, а он повернул и едет положенные 40км\ч дальше прямо. вот и вопрос - КАК далеко от перекрёстка
    ДОЛЖЕН предоставить тебе твою приемлимую скорость передвижения.
    ну или
    в погонах не только военные. есть ещё мэвэде.

30. Xolodok

27.740
    3.120
    Что? Не врубаюсь... извини

Он должен предоставить мне приемлемую скорость, и пи**ц.

Положенные 40, будут либо до знака снятия, либо до перекрестка следующего.