Да вообще его вины там нет. Ни фактически, ни тем более юридически. Это просто Прохладный любит, когда он моргает, а перед ним должны люди расступаться в населенном пункте. На белой ***** конкретный. Во первых летел как в **** раненный на автохламе в населенном пункте, во вторых место того чтоб ногу с газа убрать, он дальний дрючил до последнего. Белый убрался правильно. Никого с собой не унес.
Это я видел, но это не НП обозначение. Вот о чем я. Вина косвеная, далеко Опелюга был. Тут и фура могла подвинуться немного. никто и не обвиняет этого вырулившего дятла. Просто такие создают часто вот такие ситуации. Господин выехал, весь мир подождет... А кто-то убрался, пусть и по дурости, ну летел, ну резко рулем крутил. А из-за чего? Пусть теперь живет с этим.
ии??? Опель не менее, чем за 100 метров до Пассата (или кто там был?) начал моргать дальним. Времени и места остановиться - вагон и мальнькая тележка. Точнее, даже сильно больше.
Ну таким как ты, может и таран. А нормальный человек просто ногу с газа уберет. А с чего он должен переживать из-за того, что кто-то по дурости убрался? Таких обосравшихся каждый день на дороге вижу.
никакие не домыслы! Вот он знак: Google Карты - вид (направление - на встречу летуну на опеле) на знак почти с места, на котором камера висит. А вот камера висит на этом столбе: Google Карты А вот это видел и водитель пассата, и летчик на опеле: Google Карты - что там справа по ходу движения летчика на опеле? Фалемичи заканчиваются, начинается Владимир Волынский. А вот тут Google Карты - опель крутить начало. Знак виден. В населенном пункте он летит! на Украине - именно такое. ??? В чем вина Пассата? Он в населенном пункте, до авто, которое по соседней полосе - около 200 метров. Вы всегда перед выездом со второстепенной В ГОРОДЕ/СЕЛЕ ждете, чтобы окно образовалось в пол-километра?! При этом у Опеля места было столько, что можно было как минимум остановиться, заново такую же скорость набрать и еще раз остановится.
У белого ведра еще скорее всего проблемы были технические. Исправная машина не должна так юзом уходить. Ну лететь на таком ведре и дрючить дальний это конечно обязательно.
Отчего? Я думаю, что нет. Вот ответ, не будет спокойно. Я в городе Волжском, не разгоняясь выше 50-60, регулярно попадаю в подобные ситуации. Остров Зелёный, если представляете, там выехать на основную, очень проблематично, и вот такие черти, вываливаются в надежде, что другой притормозит. Ну у меня 2,5 тонны если чё.
Ну, совсем капельку, но безопаснее. Я и мои родственники живут в населённых пунктах. Ходят по тротуарам и пешеходным переходам. Ездят на машине. Поэтому нельзя не радоваться, если какой-то опасный нарушитель убирается сам, не забрав невиновных (этот пассажира забрал, вроде). Одной угрозой меньше.
Брехня. Во первых я постоянно там езжу и никаких проблем нет. Во вторых там ограничение кажется вообще 40 стоит потому что там ремонт уже черт знает сколько.
Это то , что написал ты, собственно не удивительно. Понимаешь, я живу тут. Ремонт, в 2016ом сделали, спасибо Сергею Кожугетовичу!!!. Так что изволь.. Твоя тупость известна, тебе и время московское зачем то нужно. Ну не видите вы в тошнотиках опасности, может когда то торкнет.
Беру свои слова обратно. неправ. Так глубоко не копал))) Ну значит совсем ***** на Опеле конченый. Я вроде не обвинял его. Мною сказано, что вина косвеная, если она есть. вот мои слова. Не вижу явного обвинения. Что раз***й - да, так и буду утверждать. Ты не должен создавать помех при выезде. Но это к делу не пришьешь, и обвинять в случившемся и привлечь к отвественности за произошедшее не получится. Максимум создание аварийной ситуации, а это никак не более административки.
А, ты во про какой выезд. Понял. Так там 60 ограничение кажется. Тебе бедному приходится резко с 60 оттормаживаться из-за выскакивающих? Прям беда.... Ну ты знаешь что нужно делать. Тарань их. Тупость не понимать, что тошнот в 10 раз менее опасен чем обосравшийся. Вот уж тупость где, так тупость.
вчера смотрел и удивлялся от чего помер? водительское место целое несмятое. непристегнут наверно был и назад полетел и голову расшиб или шея
башку оторвало. там удар под 45гр. подголовник не помог. и киорио 1.2 тонны а говнотаз 950кг.возводим в квадрат и ужасаемся.
Я ужасаюсь от того, сколько ещё говнотаза по дорогам страны катается, и притягивает к себе смерть ( оут, заметь, я не злорадствую). Тупо, откройте главную страницу русдтп, и посчитайте. Добрая половина смертельных случаев - с участием оных.
Так их половина и на дорогах. Я, думаю, владельцы тазов с удовольствием пересели бы на безопасные иномарки. Деньги где взять на это им?
Именно тазиководов? Глубоко сомневаюсь. От силы 20%. Нет денег - неху** делать на дороге. Но деньги, думаю что есть, вот с мозгами тяжелее. Возьми этот случай - погибший ведь на мойку заруливал? Не так ли? А почему? А потому что нервишки расшатаны, кружнуться вокруг клумбы , да это ж " смерти подобно".
Я вообще не понял по видео изначально, что там было. Вроде, на встречке авто, но не может же его там быть. Поэтому решил, что просто в зад таза въехал лётчик на белой. Теперь понял, что это реально там на тазе поворачивал через встречку. Ну что ж, с мозгами туго у обоих участников. У главного виновника - особенно, да. Но связи совсем прямой не вижу я именно с тазами. Косвенная, конечно, есть. В принципе, чем больше мозгов, тем больше шансов, что получится купить машину получше.
водитель в погонах. машина служебная. ещё вопросы будут к тыловику? подолью масла в огонь. требование уступить дорогу распространяется на... перекрёсток. выехавший С перекрёстка далее едет прямо, на каком расстоянии ДОЛЖЕН уступать тому кто сзади ехал прямо?
Ты тыловик? В погонах.... Как надену портупею, так тупею и тупею. Ща зять служит. В числе прочего, получает категорию "С", на занятиях инструктор ох**евает с него, ибо он один из 100, перед маневрами ( повороты, проезд лежачих ) оттормажевается и включает пониженную. А кто научил??? Оно не в точной цифре, а типа "не создавать помехи другим участникам".
и снова, когда не о чем говорить - переход на личности. вопрос был о тазе? вот и ответ ОТКУДА таз и почему. на КАКОМ расстоянии от перекрёстка?
Потому что военный? Для меня не все вояки дебилы. Что? П13.9 на перекрестке неравнозначных дорог, второстепенный уступает в любом случае. И далеко не всегда, он успевает проехать перекресток. Или о чём мы? " Скорость подъезда к перекрёстку, определяется видимостью пересекаемой дороги."
выше же про "выползающих" говорили. вот ты с Влж летишь, с зелёного левоповоротник "выполз". НА перекрёстке, ты его НЕ успел поймать, а он повернул и едет положенные 40км\ч дальше прямо. вот и вопрос - КАК далеко от перекрёстка ДОЛЖЕН предоставить тебе твою приемлимую скорость передвижения. ну или в погонах не только военные. есть ещё мэвэде.
Что? Не врубаюсь... извини Он должен предоставить мне приемлемую скорость, и пи**ц. Положенные 40, будут либо до знака снятия, либо до перекрестка следующего.