Обычно когда нифига не видно то нормальные люди включают дальний и снижают скорость. Ну и эти местные должны знать что у них эти лесорубы один за одним ездят.
Четыре человека погибли в ДТП с автобусом в Рязанской области Экранная версия. Уснул. Водителя то два, в пробенях на МКАДе перестояли?
Если от Павелецкого, то так и едут Автобусы. Ну ездили лет 7 назад, когда в последний раз пользовался.
Ну иногда они по каширке на мкад выезжают около вегаса и потом уходят на м6 , с автовокзала тож через ореховый бульвар выезжают на липецкую минуя мкад
"Пошла братва на Липецк" Не ходят они от Павелика, от южного автовокзала теперь, ровно два года назад выезжал и МСК. Да и суть то не в этом, а в пробенях. Помню Ноем ездил, очень часто, до 2007, вечно стояли на набережной, в 19-00 можно было и не садится, десятичасовой иногда догонял в Электрике )
Видео с регистратора выложили, автобус плавно ушел на левую обочину врезался в отбойник и перевернулся
я както попал в сильный снегопад и гололед и впереди идущая нива кубарем улетела с дороги в кювет....... и причем там же около Скопина
в горах, в Кемеровской области, и 100 км , по снегу тащил 05рку и 08рку Козлом, затаскивал в гору одну машину, она далее до конца спуска сама, тем временем возвращался за другой, снегу - по порожки Козла, и валил всю ночь.
От счастья, что с тазика в Поло пересел. Тут в соседней теме, про Весту, интересуются, нах ЕСП в тачке. Как бы вот для таких случаев, когда шугаешься одну фуру, и приезжаешь в другую.
Ну так эт понятно. Если попал в смертельную аварию, то, по мнению Холодка, даже если виновник водитель Rolls-Royce, один хрен с тазика вчера пересел. Или у @Xolodok действительно есть реальная инфа о предыдущих предыдущих машинах погибшего в аварии в Свердловской области?
@Xolodok, меня недавно бэха семерка жестко подрезала. Не знаешь, на чем ее водила ездил пару месяцев назад?
:-) Забавный вы. Как видно, Холодок даже теоретическую ДЛЯ СЕБЯ возможность не допускает, что этот водитель Поло ранее не на ТАЗе ездил.... imho это клиника уже. P.S. А разве не сам Холодок лет ~5 назад тут писал, что сам по городу 160 км/ч ездит? Неужели это безопаснее, чем 150 км/ч НА ТРАССЕ на том Поло? Это к тому, а далеко ли сам ушел от водителя Поло?
Брехня. У меня и техники такой не было., Чтоб в городе 160 лЕтать. 140, по трешке, да постоянно, вечерами, со Звёзды, то было, и не одинок я в этом. далеко, по этому ещё с вами, и немного вас, потроллю.
Женщина на Hyundai совершила смертельное ДТП под Рязанью Водитель «Ниссана» погиб в ДТП на трассе М-10 https://rusdtp.ru/89397-zhenschina-pogibla-v-dtp-na-trasse-m-5-pod-chebarkulem.html Типовые Зимние ДТП... Тетеньки не справляются попросту, молодые и горячие, исполняют, как будто 9 жизней.
На последнем видео грузовик совсем не тормозил? Она же так долго впереди него "кружилась", можно же было снижать скорость...
Педаль тормоза на грузовиках в профессаналов выкручена? Явно же видно, что он скорость даже не сбрасывал первые секунд 15. Скорее всего, ногу с газа даже не убирал.