Сегодня на второй продольной в районе Дар-горы наблюдал картину. Мерин по третьей полосе едет, который и водитель фуры на второй полосе, который включает поворотник и тут же руль влево. Дальше слышу визг тормозов, наблюдаю и даже нюхаю дым от покрышек. Мерин уходит влево на встречку и думую: "Ну всё, ща будут трупы, и в меня ещё может чем-нибудь прилететь". Всё обошлось, встречка была пустая, но ехалось мне потом как-то так себе, не очень. Я вот и думаю, уж не Холодок ли обоими транспортными средствами управлял.
Что Надо было, принять вправо, включить аварийку, и валидольчику. Такси вызвать, вечером эвакуатор. Я ещё не такое могу. Видеорегистратор запечатлел момент ДТП с поездом под Анапой Тема последних выходных - переезды https://rusdtp.ru/92159-dvoe-policeyskih-pogibli-v-dtp-s-poezdom-v-kostromskoy-oblasti.html Видеорегистратор запечатлел момент ДТП с поездом в Подмосковье
@Xolodok, прадик красиво ушёл, успел в последний момент. И музыка бодрая правильную атмосферу задаёт: на собственные похороны, как на праздник.
Но при, напр. (но не только), наезде на пешехода эти +1+20 - будут критичными для применения статьи УК РФ.... об этом хотя бы помнить нужно.
Момент смертельного ДТП на подъезде к Благовещенску @Афиноген - примерчик для раздумий, обочина /лобовое
Тетя фолит жестко, но место на асфальте есть, все таки фордовод свою долю вины. в трагедию внес . автор ролика был не в лучшей ситуации, на сколько я понимаю он жив и здоров. Момент смертельного ДТП под Шахтами. ВИДЕО что к сати, по зеркалам, надо в них смотреть?
из 10 твоих сообщений одно только наверно не бредовое. Во первых вины форда нет вообще , во вторых Форд был в худший ситуации чем автор ролика. Он не видел тетю, в отличии от регика.
Три человека погибли в ДТП в Башкирии Кто собирается покупать водительское, и содержать жоповозку, советую посмотреть. И вот это. Момент смертельного ДТП на дамбе в Липецке
ии??? Как это коррелирует с купленным ву? P.S. Вообще, следуя такой логике, в США просто ужасающая статистика должна быть по подобным ДТП тогда, ведь там выдача ву фактически в заявительном порядке происходит. Да и еще в половине стран Европы как минимум.
Не скажу за все страны, наблюдал в Германии- там учат, именно поведению на дорогах, экзамен платный, лишний раз подумаешь его не сдать. В моих глазах прямо. Ща на полном серьёзе, у меня молодой коллега , из продаванов глядя на аппарат по заправке кондиционеров, спрашивает " это что компрессия" Харатьян припоминается "русский взнос за счастья милой, не кошелек, а голова"
Когда сам учился 20 лет назад, только на первом занятии инструктор вёл машину по городу. Все остальные занятия от школы до косм... автодрома и обратно управлял я. Опыт вождения тогда был нулевой.
Момент смертельного ДТП на Набережной Победы в Днепре как научить женщину, сваливать с перекрестка за доли секунды? в городе или на пощадке?
сначала определить скорость,тем более ночью в городе это видно (как оно летело,км 200?) а потом поворачивать