Эт ты Артурке скажи. Он грит , контекст блюдет... Я учел...пойдем дальше, посмотрим скольким ещё так покажется, и в правду интересно.
Да ушел-то он правильно, больше делать нечего было. Только уж слишком резко рулем работал в обратку, вот и швырнуло на встречку. В чем его осуждать?
тут можно осуждать только водилу черного кроссовера. просто брать предложение : лучше обочина-кювет. чем лобовое, за догму.. такое себе
Его ошибка что он до последнего не сбрасывал скорость и не прижался к обочине. Понятно, что единого решения на все ситуации не бывает. Знаю одного мужчину. Ему в лоб вышел камаз с прицепом. Камаз понял, что наделал дерьма и рванул на обочину встречной полосы. А своим прицепом перегородил встречку. И все. Вариантов для маневра вообще не осталось. Так и вошел в прицеп на тормозах. Машина в тотал. Сам остался живой. Повезло.
Сегодня стоял в теньке перед светофором ( на обочине),минут 30,и вот что я скажу,на желтый - проехало машин 5,и явно желтый,когда вот через милисек. загорится красный. На красный проехало машин 7 ( из нмх 3 нивы),и красный уже на табло было 13-15 (счет там с 25),вот вам и культура вождения и соблюдение ппд,перекресток конечно не очень шумный,но при красном собирает машин 3-7 в 2 ряда
Как чем? При нажатии на тормоз в момент, когда одна пара колёс на асфальте, а другая на обочине, чтобы не занесло машину.
На обочине абс так себе помощник,стабилизация больше поможет,а лучше головой думать,по педалям не стучать и рулем аккуратно работать... Попадал в такую ситуацию.
Так зависит от того, нажимать тормоз или нет. Безусловно. И тогда АБС реально не будет даже срабатывать. Но ведь не все это понимают, а те, кто понимают, в резкой ситуации могут сделать тоже неправильно. И тогда АБС критично важна.
Как раз ABS скорее всего и отпустила правый борт, чтобы он не ушел в юз. А левый тормозил на все деньги. Далеко не во всех бюджетных авто абс сильно умная.
ху**я все это, если бы на асфальте была бы вода, или песок тонким слоем, водила, не виляя рулем, тормозил .. то да она не дала бы его закрутить. обочина ниже и рыхлее, и руль не прямо был. правое колесо, толкает машину сильнее, чем левое по асфальту, по этому тачку и уносит влево. в случае травы , особенно мокрой, тачку понесет в кювет. ну а там как водитель поспособствует.
Разумеется отпускает там где начинается скольжение, а кто сказал, что на асфальте в это время колеса встанут колом??? Да хоть лед на обочине будет, если не вертеть рулем, машина будет ехать прямо одной стороной по льду, другой по асфальту, на то она и АБС. Все же не 70-х годов системы... Вот многие так и думают, стабилизация не волшебник, она лишь подкорректирует небольшой срыв и не на высокой скорости если это произойдет. И уж тем более не поправит глубокий занос или когда размотает маятником. ИМХО от страха крутанул резко и глубоко вправо, обосрался по путно и резко влево, далее бесполезно крутить вовсе. Вылет на обочину даже без тормозов уже не есть хорошо, а выход с обочины на асфальт, это очень тонкое дело, работа рулем должна быть минимально, как только передок зацепится за асфальт обоими передними колесами на скорости, неминуемо **** кинет вперед морды. потащит влево не трава мокрая, а грязь, у которой сопротивление качению будет больше чем у сухого или мокрого афальта.
Видимо, не зря там знак стоит "олени на дороге" А не нужно колом - достаточно того, чтобы тормозные силы по левому борту были выше чем на правом - возникает вращающий момент.
Так на то она и придумана, что бы это избежать. Даже на льду не разворачивает, что мы про асфальт тут говорим. Вот именно, и позволяет рулить при этом на разумных скоростях. Она тоже не безгранична.
АБС именно и не даст уйти с траектории. Вот если абс нету, тут да. Колеса на асфальте цепляются нормально, а на обочине скользят и машину крутит. АБС распускает заблокированные колеса. А стабилизация подтормаживает их, для компенсации ухода с траектории. Был у меня акцент тагазовский с абс. АБС там так себе. Но я кучу раз пробовал на пустых дорогах половину машины на лед, половину на дороге. Всегда тормозило ровно. АБС тут не поможет. Да и стабилизация не спасет. Все эти системы для предотвращения.
я может тоже чего не понимаю, но всегда думал что абс сохраняет управляемость автомобиля при блокировке колёс. Тоесть если я заблокирую колёсам без абс, то хоть крути рулём ,хоть не крути, она будет ехать прямо. А если зажму тормоз с абс , то возможность управлять автомобилем у меня останется. Всегда так думал .