а я опять всё про своё: никогда не забывать смотреть в зеркала заднего вида и в подобном случае, уступая дорогу в комментах опасаются, что Камри сделают виновником - это будет оч сложно, если не невозможно
Бывают ситуации что фуроводам надо смотреть не только в то зеркало в сторону которого они перестраиваются но и в противоположное. Сегодня наблюдал картину как Х5 по третьей всех обходил метаясь с третьего в первый и обратно. И тут он решил справа обойти тягач без фуры. Предполагаю что водитель тягача перед перестроением даже и посмотрел в зеркало, но толку-то, на тот момент там ещё никого не было. Аварии не случилось, но кажется водителю бэхи пришлось так нехило по бордюру и обочине проехаться.
Только что хотел написать: Холодок: Фура всегда права, тазовод всегда неправ (вот прикол будет если ВАЗ выпустят свой первый седельный тягач) Оут: Пешеход всегда прав, даже если идёт пьяный на красный свет и упёрся в гаджет. ооОООо: Прав тот у кого машина дороже, ишь разъездились тут на троллейбусах.
ну так вы знаете чем закончилась история лексуса с троллейбусом? а я знаю, и водитель лексуса не был признан виновным по результатам экспертизы, было предложено по суду оспорить признание ее виновной и вероятность отмены была достаточно большой, гибдд по результатам разбора поддержало ее сторону, были основания и показания свидетелей считать что водитель троллейбуса не предринял всех возможных мер для остановки, и к тому же до этого неоднократно привлекался виновным за дтп по невнимательности *но женщину так достали и все достало что она согласилась сама все оплатить и оставить как есть, лишь бы все отстали ибо нервы дороже также предлагалось виновными привлечь третьи лица, признать коммунальные службы которые организовали перекресток и переход на по правилам, а именно переход был на самом перекрестке что недопустимо , и также привило к этому ДТП, т.к. места для того чтобы поместилась машина 5м, до пересечения ПП не было, но до суда не дошло * по поводу знакомств в полиции и гибдд у женщины, сотрудники прошли полиграф, а также были выимки звонков кто кому звонил и доказательств вообще каких-то звонков и договоренностей с кембы то ни было, установлено не было, асолютно рядовое ДТП раздутое неразобравшимися как обычно хейтерами
а обязательно в обеих? 73-летняя пассажирка "Фольксвагена" погибла в тройном ДТП на трассе М-5 смотри как все могло быть а кто-то сомневался, для чего все это делалось? если бы достали, случайно из окна выпала. или фен в ванную уронила..
что делалось? была независимая экспертиза, хватить порочь отсебятину, если есть факты пишите, не пишите ложь и домыслы совсем куку штоль?
ахахахахаха! любая независимая ни от чего не зависит. кроме бабла, есс-но. и ничем не рискует. тем более, в нашем городе.
тёлочки -самые нежелательные участники при дтп. потому что сразу истерично звонят своему котику или родственнику и за них впрягаюца намертво и идут до последнего. ну типо слабый пол и всё такое. а тёлочки, в свою очередь, ездят небрежно и косячат на дороге, зная что разгребать последствия будут не они. и даже если наделают трупов, тоже избегут наказания, вовремя проглотив глобус.
дтп может и обычное. Но сотрудники гибдд обычно не садятся за руль участников дтп и в сми не чистится инфа о дтп. На моих дтп , гаишники совсем себя по другому вели. А на дтп на красном вообще признали выезд на вторую продольную как главную дорогу .
И в СМИ статьи напрочь вычищались тоже по инициативе самих СМИ. Конечно, а как иначе? Иначе и быть не может.
Обычно в рядовом ДТП это не делает водителя имеющего преимущество виновным. Серьёзный аргумент, прям непосредственно к делу имеет отношение.
да, водителю могло стать плохо. а мог и задремать на видео звука нет, к сожалению, регику бы побибикать при первой же части манёвра
могло быть что угодно, например задремать. от того что стало плохо.. дело в отношении. водитель фуры должен быть Юлием Цезарем и Бабушкой Вангой. чтоб иногда прощать девиантные поступки "водителей выходного дня". Дима . типа @hasslich выступил - вроде в жопе ковыряются едут , потом такой результат. ну а я ему, Морфей он на всех один.
окстись! крутить баранку много ума не надо. всего лишь соблюдать правила дорожного движения. равно, как и все остальные участники ДД.
так и думают "водители выходного дня". а дорожная обстановка меняется ежесекундно. вот чуваку, бетонный блок под колеса кинулся..Автомобиль врезался в бетонные блоки в Тюмени стоит репу чешет " все пошло пи**е на пропасть - то что прожил, то за зря"
Mitsubishi столкнулся с ВАЗ-2115 в Воронежской области так их особо то и не соблюдает никто Пассажирка мопеда получила тяжелые травмы в результате ДТП это вот глюк? был бы рег на грузовике, закатал бы в асфальт телку и был бы виноват в смерти. Скончалась 16-летняя пассажирка мопеда, попавшая в аварию в Среднеуральске
зачем? тебя потешить? ты подумал когда сказал , что работа не тяжелая? я тебе показываю реалии. жоповозы дом-офис-гипермаркет, 30-50 км в день, а у них от 300, и все по вот таким дорогам с дебилами. так что сперва свои слова переосмысли.
особенно тот фуровод, с которого все началось ))) я не просто подумал, я это знаю. хорошо, что скоро твоих любимчиков заменит ИИ. на текущем этапе прогресса, ИИ может заменить в первую очередь те сферы деятельности человека, где не требуется сложной мыслительной деятельности. лишь тупые реакции на внешние сигналы.