@hasslich, ты почитай , и скажи свое мнение.. Видеорегистратор запечатлел момент смертельного ДТП в Татарстане и сравни с видео, до 4 секунды о чьей культуре , можно рассуждать?
где там раритеты то? Ну, одна - да, ей так лет около 40, судя по морде. А вторая относительно молода... видимо, я в другой половине.
а разве фурщики аварийных ситуаций не создают? еще как, причем, не глядя. и правила нарушают и в крайний левый лезут, где им вообще не место.
@hasslich, ты статью читал? Общение, в стиле " сам *****", и не интересно, и не продуктивно. Видишь,,, @DVR, хвалится, что рейды на БМВ ах устраивает, и аналогии с поведением указанных придурков, пытается не увидеть. Эт как " незаконно=девиантно". Соломинка и бревно ...
либо твое мнение не совпадает с мнением Блинкина, либо ты не умеешь складывать свои мысли в читабельный текст. честно сказать, я вообще не пойму, какое у тебя мнение) единственное, что я уловил из твоих месседжей, так это то, что фура всегда права. а это в корне не верно и противоречит тов.Блинкину. а по тексту, я с ним, по большей части, согласен. у нас феодальное государство с быдлообразным обществом. барин на телеге едет, холопы в стороны бегут. учить кого-то я считаю абсолютно не нужным. но вот меня подбешивают чуваки, которые прутся в крайнем левом 40км/ч при свободном правом. и иной раз мне прям по кайфу встать перед ними и ехать 30-20 км/ч. или ехать рядом, сбоку до тех пор, пока он не упрется в машину ждущую левый поворот. нехай стоит. но ето если я никуда не спешу. а так, я стараюсь не тратить свое время на разных идиотов.
да но читаем дальше и понимаем широту мыслей.. да половине водятелов, на дороге делать не***й , и первый признак дилетанства низшего - это когда тебе фура мешает.
наши дети, может быть. а в текущем поколении ничего не изменится. тут дело даже не в культуре вождения или умении парковаться "ласточкой". начинать надо с самого начала, с воспитания ребенка родителями и школой. с прививания ему уважения к чужой собственности, к другой личности, прививать ему ценность жизни, основы морали и нравственности. этикет и нормы поведения в обществе. мы приматы и наши дети копируют наше поведение. быдло воспитывает другое быдло. вот такой круговорот. ну а как быть? едет тело и щитает, что он, говнюк, может тормозить всех остальных и что все должны подождать, пока он красотами родного мухосранска любуется.
@hasslich, школа,как институт прививания ценностей,давно умерла к сожалению...Как только пропал элемент страха перед пионерской организацией,завучем и участковым,но взамен появилась концепция правовой защиты детей,вектор познания мира отроками резко поменялся и не в лучшую сторону.
я не так давно ехал с таксистом на работу. едет чувак на калине в правой полосе на второй продольной. в среднем ряду едет фура. мой таксер справа ее начинает опережать. но тут фура решает перестроится правее, о причинах такого решения я не знаю, но произошло все резко. в итоге таксеру пришлось влетать на зеленку возле "ленты". и чо, разве тут таксер виновать?
под аплодисменты, в том числе и некоторых тутошних.. обогнал, кинул бутылку с мочой в лобовик..а ты думаешь для чего они туда ссут? видишь ли. был же тут спор об этом, но есть категория граждан, которая тошноту оправдывает, посему я , для себя понял - ничего ты не сможешь, кроме как обогнать и обматерить.
нет. виновата не концепция защиты детей. к примеру, в упомянутой Блинкиным и проклинаемой православными, сатанинской Америке и Канаде, есть эти институты. и работают они куда жестче наших.
не лучшее решение, думаю что , ибо справа от фуры фестивалить, это лучше майку купить - я у мамы дурачок. понимаю , что видео не будет, но хоть на словах опиши, где на каком участке все происходило так все-таки ужесточение?
какой ты умный однако. а автобусы и маршрутки как должны по твоему ездить по второй продольной? да и вообще, правый ряд теперь перекрыть прикажешь? два ж/д моста через 2-ю продольную знаешь, где поворот на МРЭО. лента справа в овраге там стоит. ужесточение чего? ты цитируешь одно, говоришь про другое.
ворошиловское? давненько там не был.. во мля, опять широта нет, призываю фуру пропускать вначале и опережать слева. не.. я про ужесточение везде - и в школе, и в автошколе
видео нужно, че там гадать грузовик туда же устремился? и где находился таксер перед опережением.. что нет, когда да.. я и весной тут терки начал только , как новость вышла , о том, что люди на экзаменах воют и пачками отсеиваются.. ну а школа, извини, я там работал, и тему создавал .. только все сделали вид , как и ты - х**й пойми о чем ты, лучше будут говорить о фурщиках -беспредельщиках, и ремонтниках рукожопых.
и ехал бы дальше, нах ускоряться перед поворотом? 8-месячный малыш погиб, пристегнутый ремнями: мать закрыла детей и ушла на четыре дня "— Городская жизнь усиливает тенденцию безответственности, связанную с гедонизмом. Если говорить на уровне ПТУ, выглядит она так: я хочу получать наслаждение здесь и сейчас. Именно таких взглядов придерживается поколение 90-х годов. Они так воспитаны, что кроме них на свете ничего нет. Они — варвары, у них уверенность, что в мире у них есть только права" и это кроссируется и на дорогу. иначе откуда разговоры про "девиантные поступки и возможность доучиться на дороге, предварительно купив , эти самые "права". но почему фурщики должны в зеркала смотреть? что это улучшит? они за всех не ответят..
тогда как бы она ему помешала? только если он оттормаживался перед поворотом, а она стремилась бы туда же в него.. но ты говоришь она шла прямо.
когда контрацептивы едут по обочине и создают пробку - и выезжаешь на эту самую обочину на БМВ - это не для кого не создаёт опастные ситуации. Стоять на обочине - не противозаконно. Ехать ну очень медленно с аварийкой по этой самой обочине - не противозаконно. И никто не сигналит. но так и есть. фуровод - в большинстве своём отнюдь интеллектом не блещут от слова совсем. А уж по части прогнозирования ситуаций на дороге - в умственной отсталости их опережают только водители скутеров. приоритет имеет тот, кто не меняет полосы. Почему бы фуроводу не руководствоваться ПДД? Все обязаны в зеркала смотреть.
таксер где был? перед фурой или рядом? и как выглядит поворот из ряда? а когда так же действуют фурщики, ты им сообщаешь, что они