andanar, класс! Девки не сотрудницы полиции, интересно? Так-то хорошая летняя форма. Кстати, аварий на месте акции не случалось?
Насколько я понял, это трасса, проходящая через НП. Ты же первый будешь материть переходный светофор или (тем более!) "лежачего" на трассе. Так что сиське эффективнее. Вот только зимой как быть? =)
На Новой Риге жесть. Много что повидал, но прям дух захватывает от летящего человека. Посмотрел раз 20, ног глаз оторвать от летящего не могу.
RUS, так то и у нас такое часто. На мосту все время сейчас пробки. Пропускаешь скота в ряд, а он потом тебя нет. Ну где взаимо вежливость? )))
И от этого ЗИЛ "дал по газам"? Не обращал внимания с какой скоростью 131-е ездят? Они не могут просто летать))
не, 131-й. Пересмотрел, под горку он явно без тормозов летел, он догнал жипа, пытась притереться к ограждению. Не помогло.
ну не знаю, ИМХО жып слишком далеко от ограждения, и близко к разделительной. остаюсь при своём мнении
Водитель Nissan Pathfinder попытался обогнать ЗИЛ-131, но не рассчитал расстояние. Произошло столкновение, в результате которого ЗИЛ вылетел на встречную полосу и столкнулся с Kia Venga. В результате ДТП погиб водитель Kia. Это описание к последнему видео. А это про новую ригу второе видео, где хорошо видно причину: [ame]http://youtu.be/fql9iy8jvf0[/ame]
а именно: стоит знак ограничения скорости 60, регистратор идёт 88, его как стоячего обходят явно играющие мускулами жыпы... а виновна чепырка...