Может у меня зрение плохое, но что я вижу на видео. Регик, ко мнению холодка Самосвал мигает ему, а затем перестраивается в правый ряд, наверное для опережения, начхав на то, что по мнению холодка Но... опередить легковушку не хватило в опе мускулов. Абыдно да!!! Остается одно: как истинный прохвессиАнал проезжает на красный, зажимает регика, и размахивая радужным флагом идет со своим любовником с соседнего самосвала задавать регику вопросы. @Xolodok, ты супер, самосвал прав!!!
@J_K, у тебя не зрение плохое, у тебя узкие представления, о движении : кто, как и зачем. Наверное и тормозной путь, тоже от массы не зависит, в твоём понимании?
А тормозной путь тут каким боком? Или тормозной путь был препятствием для опережения регика по правой полосе?
@J_K, к образу мышления тормозной путь. Нет представления, как грузовик двигается, смысл разговаривать? Какое опережение справа? На треке что ли?
@Xolodok, по обсуждаемому видео я только не совсем понял одного - два самосвалиста спешили куда-то, или все же нет?
на объект на пример...не вовремя подал машину - фирма штраф получит припоминаю, как отправлял самосвальщиков на строительство пантеона, там всё огорожено, запускают по очереди, но прибытие техники фиксируют, ибо не вывезешь одно не завезешь другое, экскаваторы и погрузчики основного исполнителя будут стоять. и особо не ипётт, в пробке ты завис или стёкла протирал, или какать присел.
Нет. Судя по видео ни***на они никуда не спешили, и времени у них вагон был. Вы разве этого не заметили? в данном конкретном случае руководство их даже приветствует плевки в потолок, разбор мух и остановки на зеленый для обсуждения вопросов, не относящихся к проф.деятельности.
@Xolodok, эт да,да 100% оно еще и в наушниках едет как вот это чудо с телефоном,на свою жизнь полностью пох
@andrusha, а как считаешь, если полторашкой недопитой в него запульнуть " случайно??? сядешь за преднамеренное?
По мне, так это упорный человек идущий к своей цели. Он ведь не выронил телефон, не прекратил беседу, не сдался вобщем.
вы один из них , из показывальщиков ? Думается если бы там бы гелик, ну или газель с омоном например , то фура скукожилась бы до размера матиза и молча поехала бы согласно предложенного скоростного режима
@m41284m, не.. У меня другие методы воспитания. Я как варан - сперва укушу, и жду когда дёргаться жертва начинает. Ну а на счёт гелика, то я так скажу - в гелике будет сидеть владелец самосвалов, и он легко объяснит, даже омоновцам в пазике, откуда к о ЗП получает.. Так шта влажные мечты оставьте при себе, и внимательней на дороге.
Все смешали , люди , кони и свои влажные фантазии) Варанов у нас нету , есть шакалы они тоже как-то подобно действуют . Вообще Ваша ярая защита большегруза неадеквата, характеризует только вас и не более того . @Xolodok, будьте добрее и может жизнь из постоянной "войны" со всеми переменится во что-то большее
@m41284m, https://rusdtp.ru/v-peterburge-mersedes-vehal-v-zdanie-sto-i-sbil-klienta/ Вот моё каждодневное, война это или что?
в Агате, где дочка моя работала, такое было. у меня лично, было другое, Камаз вместо назад поехал вперёд, миловал Бог, что сотрудник не стоял рядом. машина просто повредилась.