ну вот ) а расписываете как будто каждый день такое у вас . Важности в Вас столько , что аж жуть , как будто-то бы президентом работаете или управляете межгалактическим государством эльфов )
ровно столько , сколько и в остальных тупости. почему у меня? - у нас. или мы в разных городах и странах находимся? я просто ближе к эпицентрам событий.
@michael2000, что надо прояснить? такую тачку в узел завязать, это только 150 не меньше валить. вообщем не сумел чувак мощью распорядиться. надо сопоставлять лошадиные силы своего автомобиля, со своим ослиным умом.
А сколько валил тот фуровод с ослиным умом, который сегодня днем перекрыл движение на мосту у Больничного комплекса? Тормозного пути ему, наверное, не хватило?
@michael2000, иногда в каментах на русдтп ссылки кидают на осведомленных.. В этот раз не видел. Может через несколько дней всплывёт.
я так понял из количества этих комментариев что на танцующем мосту должна была образоваться танцующая пробка.
https://dzen.ru/video/watch/63dfe7155bb4f91a7c49a03b?share_to=link как же надо бояться за машину, чтоб лезть под фуру??
Как тут не вспомнить В.Высоцкого! Песня автозавистника Владимир Высоцкий слушать онлайн на Яндекс Музыке
@prapor001, на первом кадре виноват оказался телефон https://rusdtp.ru/vo-vladimire-devushka-otvleklas-na-telefon-i-vrezalas-v-kamaz/
я считаю,что трамвай виноват.. этих сараев и так пропускают,но тут - поворот,а оно даже поворотники не включило,а может чел едет и не видит рельсы впереди,а смотрит на знаки,эти сараи привыкли.что их везде пропускают.вот и прут.. сегодня тоже одно такое диво чуть не въехало в меня,еще и трезвонило своими колокольчиками
@prapor001, это вы привыкли, что там в кабине сухопарые старушки, а был бы бородатый верзила, то висел бы ты на контактной сети, и звенел бы своими бубенчиками.
красная стрелка запрещает движение транспортным средствам направо, трамвай поворачивал направо, значит виноват трамвай если стрелки не было бы - то трамвай прав ведь правда же?
- почему это?лень открывать пдд,но вроде уступать трамваю можно когда он с депо выезжает,в остальных случаях он должен ехать как и все по пдд,дорога там главная,он должен был уступить,так как поворачивал
3.6 пдд (если нет стрелки и зеленый, трамваю уступаем независимо от его направления движения). Из депо наоборт не нужно ему уступать.