Чего-то аналы разошлись, то светофоры на красный пролетают; далее на красный,усугубляя расталкиванием авто, которые уже стоят; Вот, в очередной раз https://v1.ru/text/incidents/2023/07/08/72477818/ Не, ну а что? Коль можно на красный, и некоторыми долбоклюями с этого форума это только приветствуется, то можно и перестраиваться в соседний ряд прямо в соседнюю машину.... Точно, многие на фурых, дeбилoв - аналов... И чего вы их звездочками закрасили? Точно. Ещё более многочисленная и очевидная категория - дeбилы-аналы, тут и спорить не надо (за посл.неск дней кучи видео с аналами и, кстати, ни одного с "Айтишнечки и сисадминчики") - вообще не могут просчитать ни на грамм элемениарнейшие ситуации https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI5NTk1MzMt64ea Извилин нет...
@SeiOl, да на фуре неправ, он его и не видел, мертвая зона. Не дай Бог с таким столкнуться. Сколько таких моментов проходил. Банальный сигнал в таком случае заранее спасает жизнь. А еще можно ситуацию наблюдать и понимать, что будет делать впереди идущий. И если уж его "обгонять" (специально в кавычки, чтобы к терминологии не придирались умники, о ком может будет следующее видео), то не так вяло. Опасность нужно чувствовать. Я когда проезжаю какую нить груженку в левом ряду, типа с трубами итп, ускоряюсь так, чтобы если чье то распездяйство сработало и они полетели, то не в меня.
какая нах мертвая зона - посмотрите зеркалами обвешан,просто не смотрел в них..типа я большой и мне все можно... надеюсь присядет надолго и там ему пристроют другое зеркало
а там всегда будет так. Пока вдруг к кому-то однажды не прилетят разумные инопланетяне и не посоветуют: "А давай, мы сделаем не 4 полосы в обе стороны, а всего 3 и при этом 2 полосы будет на подъём, а одна на спуск. Разметку нарисуем, а ежели сотрётся, то знаками продублируем (ну примерно как на Шурухина)"
в последнее время дальнобои вообще ахуе.и... у нас в городе по левой полосе ездят, на видосе вообще ппзд https://www.youtube.com/shorts/3ibrjJpE8e4?feature=share
Из-за закрытия моста на 40 лет влксм,постоянно на кольце и дальше где светофор постоянно дтп,по удмурской едут по встречке,сегодня из-за такого было дтп,ехал 40 мин,там где можно проехать за 5...Вот если эти пи***ы,читают это тут,знайте чепушилы,все кого вы объехали по встречки вас пи***и и др.словами обосрали,вы Б**И создаете аварийные ситуации,а еще некоторые почему то вас пропускают,хотя вас мышей надо щемить,ДПС бы встал бы где шиномонтаж - пид**в 15 на лишенку уже бы за эти 40 мин. моего движения было...или камеру повесили бы на полосу,от моста на удмурскую...наболело,нагорело,надеюсь лишенка будет у вас когда нибудь,или камаз вам прилетит.
@prapor001, чета видос с комментариями к постановлению не вяжется. Просто параллельным импортом занимаются шарашкины конторы, которые пользуются льготой, оформляя на физиков. И соответственно они не ставят их на учёт, типа будешь первым владельцем. Вот теперь тачки, которые у них уже стоят в продаже( ну или новые привозимые) , если прошло меньше года с растаможки, то новый владелец попадёт на сотни тыс руб. А то и больше миллиона. Ну и норм. Имей мозги самому привезти(или же просто тачку чтоб таможили на покупашку, но тут юр нюансы, риски, можно остаться без денег и авто) , или плати государству, если не хочешь быть лоховодом Если я бегло прочитав верно толкую, то тачки ещё подорожают, как раз к новому году. Рынок ещё не отреагировал, ну по крайней мере по некоторым отслеживаемым мною позициям Обратите внимание, что это касается не только новых, но и поддержанных авто. Поэтому теперь став первым владельцем в РФ, вы можете выиграть сектор приз)
@NeonKIR, чернота.дитя гор .бородатое - кровь играет а ума нет,зато потом в суде плачутся и говорят - пожалейте
как вы считаете,за всю жизнь расплатится за побитые авто? судя по нынешним ценам еще и внукам достанется
@NeonKIR, дадут лет 7 колонки поселений,выйдет лет через 5... а людей не вернуть,я б таких на ПЖ сажал,или минимум лет на 20
За что, ведь в новостном ролике уже сказали, что он не хотел, он просто не справился с управлением (не уточняется правда с управлением чем), а значит не так уж и сильно виноват.
Вот как тут перестать верить в судьбу?... Сколько человек оказалось в одно время в одном месте... Печально, конечно...