....завершилось с х6. 9 лет дали https://v1.ru/text/gorod/2024/07/08/73803863/ Позиция адвоката и тётки, конечно, это нечто: "обочина широкая, должны были мне уступить и уйти на неё,сами виноваты; и авто впереди виноват, котрый мне закрывал обзор" (это при том, что авто впереди вполне успел вернуться в свой ряд, в отличии от при****ватой и наглой автобл...авто"леди" - любительнице нюхать чужой зад, не видя и неконтролируя, что перед ним, задом.
https://v1.ru/text/transport/2024/09/13/74082749/ - ну...им можно и так... все равно известно уж давно, что фуры сотрудников гибдд в Волгограде не интересуют.
странный вопрос. Всем ! Тем кто соблюдает правила, бюджету. Главное что б штрафы собирали со всех, а не избирательно и не копили по 600 тыс на машину. А ведь вопрос весь в чём ? Да не нарушай и штрафов не будет ! О чём плачь Ярославны то ? Запрещают нарушать !? Негодяи ... Или вон как в Саратове, вышел, расстрелял и домой поехал ...
Вы видео вообще смотрели? Да, я не нарушаю принципиально, но всякое бывает и ошибки бывают на той стороне. И вы можете вдруг не там дорогу перейти тыщ на 10... Да, на грубые нарушения ПДД обычно отвечаю... стукачеством... Одного вот только сегодня сдал.
А пешеходы "не там" переходящие,вконец оборзели от безнаказанности. Им бы не помешало профилактическая клизма. Помню в детстве меня гаишник здорово взбодрил нравоучениями и обещаниями исключить откуда только можно,за переход не по зебре.
да сделали б уже давно что бы видео нарушений присылали люди и им 20-30% от штрафа. ПДД соблюдали бы ВсЕ
Месяц назад,утро около 6,темно,еду за авто,примерно метр - он зебру проехал и я за ним...тут с лева мигалка (по пешику!) разворот дпс ,останавливают впереди идущий и меня за ним.типа не пропустили пешика.. я его не видел.. а как же дпс развернулся по ПП ? задавил что ли пешика? итог - тому 1.5 тр и мне, и тут что пешик должен посмотреть - уступают ему переход и иметь светоотражетели (миниму) на одежде - пох... не увидел,не пропустил - виноват! а то что и само дпс (не знаю как) объехало на ПП пешика это пох
ойойой ... Пешик посмотрел, а Вы ОБЯЗАННЫ уступить, это раз. Светоотражатели(минимум) - это где такое написано ? жалуйтесь, в чём проблема то ?
совсем не обязаны. пешики постоянно жалом крутят во все стороны. а уступить только когда он вознамерился переходить! если нет намерения - то нет и неуступания.
На почту пришло такое - Че эт за херьня? На ГУ ничего нет,письма в ящике не было,платить или нет по ссылкам? а потом окажется что не надо было? а надо через ГУ было,где ничего нет
@prapor001, до 2 декабря надо было заплатить налог на имущество (квартиры, машины). Заплатили? В ГУ не будет, будет в личном кабинете налоговой.
@trible, за то потом пени быстро наберутся,и снова к этим приставам ходить,то не так,то не эдак,то оплатил ,нету..еще надо,потом возвращают . не нашел там где смотреть