Замес не замес... ***, ппц, мужик заживо сгорал, а столько народа рядом ходило. С первых кадров пожара видно было, что однозначно выдергивать Жигуль надо было. Просто нет слов, что действительно ни у кого не было троса? Уйня какая-то... На форумах все, ппц, какие профи, а на практике полные лошары
выдернуть сразу и можно, но кто его потом останавливать будет,чтобы в **** не приехал? или трос нафиг оборвется при таком зажатии и отскочит в стекло? вон мотоциклисту, человека спасшего из-под воды, тоже нелегко потом пришлось
смотря что за трос, лично я выдергивал паджеру 2, заглохнувшую в броде с разгона на 3-й пониженной, палец шакла правда погнуло но вытащил
ну а тут мало того,что деформирована машина, так еще и фурой поджата, ИМХО, посложнее будет. да и мало у кого вообще тросы есть, не говоря уже о хороших(
ога, с половинкой парняги? его там не пойми как зажало, до кучи руку или ногу еще оторвать..один фиг горелая
навскидку http://zadolba.li/story/10496 года 1,5 назад и в оф. прессе встречал ,сейчас сходу и не найду)
немного о осторожности дяденька дальнобойщик из подборки и бабушка здорова и мечтает снова пережить налет
тело на ренджровере вообще жесть, вещи дороже человеческой жизни :frustrate:frustrate:frustrate как будто ему фуру надо разгружать, чтоб добраться до троса :frustrate
Встречка для встречных - да бросьте! : Видео 1 (сегодня, впереди ж/д переезд, обзор ограничен) Видео 2 (вчера, впереди поворот, обзор также ограничен, ни спереди ни сзади пробки не было - было обычное, но медленное, движение!)
"Красный свет? Да пофиг!... У меня номер 123 - мне можно!": http://www.myvi.ru/watch/Krasnij-svet--Da-pofig-----001_UZhRr6pZTE6Dc8_kuoN6YQ2 Для тех, кто будет оправдывать - там иногда слева на "желтый разрешающий" тоже в ту же сторону поворачивают. Перекресток вообще славится авариями.
Давно я там не видел аварий, каждый день езжу. Но это к слову. А так на Тулака переезд и подъезды к нему вообще не модерируются теми кому положено, поэтому там все ездят как хотят. По обочине - десятками, по встречке и встречной обочине - десятками. Сегодня маршрутчик вообще борзый по встречке на переезд заехал. Там походу ментам стоять запретили вообще, ибо ездят постоянно шишковозы, а их трогать низзя.