Сергей В, совершено верно... И вот ведь в чём парадокс - это всё происходит при такой доступности информации! Ладно раньше - народ ничего не видел, ничего не знал, только то, с чем сам столкнулся или кум/сват/друг рассказал (опять же рассказал, не показал), не пуганный был, так сказать )) Но сейчас, когда чуть ли ни каждый пользуется инетом, видит тысячи роликов с различными авариями/ситуациями, и, вообще, кучу всего невероятного - и пофиг! Парадокс, однако У меня такое ощущение, что люди просто тупеют... всего лишь ---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 10:33 ---------- а больше пугает то, что таких дебилов всё больше и больше. Которые в совершенно абсурдной ситуации искренне уверены в свой правоте... Что он там сказал о дистанции? Про 20 метров, вроде
http://fapnews.ru/52928-zhitel-petrozavodska-do-polusmerti-izbil-soseda-po-parkovke/ Спокойней надо быть, спокойней.
Автопортал Волгограда Внимание автомобилистов в Москве новый вид мошенничества. Халявщики не дремлют.
Ппц, изверг. Откуда столько агрессии? По мне так можно там было выехать. Не в два-три приема, конечно, но можно.
REC34, Да фиг его знает, он "неадекват". Сложно судить, может у них до этого не ладилось, уже ругались, приперали друг-друга, может тот грубо отозвался, когда попросили отодвинуть авто, хз. Но мне не понятно - ну завалил с первого удара, накаутировал сразу же, что еще надо? Молодец, победил, епт. Но зачем было избиение устраивать? Тот в накауте, сопротивляться не может, лежит, а этот его добивает. Канал "Боец" пересмотрел.
MrBlack656, пьяный штоль или упоротый (А836МС134), надеюсь хоть полгодика про права забудет, шахи полицаи любят таких находить
-он не пьяный, он выпил. люди совсем ё/7нулись... вроде говорят скоро штраф за синьку будет 200 000 ? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3z2Vyxedo3M[/ame]
Слова супруги повергли в шок Он не пьяный он выпил ,она считает это нормальным .Люди совсем дуреют еду по тротуару и для них все в пределах правил :frustrate Куда катимся ?
Господа, держите, пожалуйста, в курсе о продолжении данной ужасной истории. Это быдло должно сидеть в тюрьме
Да сядет он ,резонанс уже большой по тв показывали ,а если не сядет то Караулову писать в Момент истины
Примерно неделю назад смотрел передачу "Момент истины" про то, что у нас по сути за умышленные убийства убийцам даже условно не дают. В передаче обсуждали пример: один в/служащий практически в присутствии малолетнего сына в состоянии алкогольного опьянения убил свою бывшую жену (на следующий день после развода). В кутузке провел всего два дня, освидетельствования никто не делал. В результате суд вынес "приговор": (!!!) ограничение по службе на год минус 6 дней (два дня в кутузке засчитали как день за три) с удержанием из з/п 10% в пользу государства. Ппц. Как вам такое, господа?
Да я ее тоже смотрел ,так вояки хотели втихую все сделать ,но спасибо программе теперь туда едет прокуратура военная ,а почему ?дык Шойгу увидел передачу .Представь себе а как было раньше ? это сейчас благо тв многое вышло из тени
а я смотрел "человек и закон",где рассказывалось про братьев-киллеров в одной из группировок.более 10 убийств,доказали не все(человек 5 доказали,ща точно не помню.)дали им по 8 лет,но через год уже вышли...
За что бить было? Идиот, цель была куда-то съездить, теперь должен съездить. Печальное, что человек хотел по видимому отогнать машину, в итоге досталось.