Говорить без акцента

Тема в разделе "Общие", создана пользователем baby-girl, 25.04.04.

1. Vadim

Vadim Участник

455
    0
    Из собсвенного опыта могу сказать что акцент остаеться у людей которые приехал в Штаты после 10-13 лет... У всех останых он навсегда остаеться

Особенно прикольно когда тебе заявляют что у тебя почти нет акцента ;) Что в переводе с ихнего на наш означает ... "говори медленее я тебя не понимаю" :)))

2. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    Jasminka

что-й та за язык такой?? :spider:
    Vadim

:) :)

Еще тут где-то прзвучало, что американцы говорили русской девушке, что у нее акцент Секси :)
    По-моему это говорят всем симпатичным русским девушкам, приезжающим в америку. ;)

3. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    бацкхое_лоадер_

а в америку толко русские симпатичные приезжают?

4. backhoe_loader_

1.722
    1
    Westfalen за других не скажу... но когда приезжают именно русские симпатичные девушки - 99% что им скажут, что у них сексуальный акцент.

5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    неее..ты сказал, что любой секси с акцентом, ты предполагаеш российское гражданство! ;)

6. backhoe_loader_

1.722
    1
    Westfalen
    во первых я сказала, а не сказал.
    а во-вторых ты уже так долго живешь в германии, что разучился по русски формулировать мысли?

хоть убей, не пойму, что ты имеешь в виду.
    Если речь идет о том, что любая девушка, у которой сексуальный акцент, по моему мнению является гражданкой РФ, то придется спросить тебя - а где ты это прочитал в моих сообщениях?
    Если имелся в виду какой-то другой смысл - уж уточни, пожалуйста, а то очень сложно тебя понять.