Из собсвенного опыта могу сказать что акцент остаеться у людей которые приехал в Штаты после 10-13 лет... У всех останых он навсегда остаеться Особенно прикольно когда тебе заявляют что у тебя почти нет акцента Что в переводе с ихнего на наш означает ... "говори медленее я тебя не понимаю" ))
Jasminka что-й та за язык такой?? Vadim Еще тут где-то прзвучало, что американцы говорили русской девушке, что у нее акцент Секси По-моему это говорят всем симпатичным русским девушкам, приезжающим в америку.
Westfalen за других не скажу... но когда приезжают именно русские симпатичные девушки - 99% что им скажут, что у них сексуальный акцент.
Westfalen во первых я сказала, а не сказал. а во-вторых ты уже так долго живешь в германии, что разучился по русски формулировать мысли? хоть убей, не пойму, что ты имеешь в виду. Если речь идет о том, что любая девушка, у которой сексуальный акцент, по моему мнению является гражданкой РФ, то придется спросить тебя - а где ты это прочитал в моих сообщениях? Если имелся в виду какой-то другой смысл - уж уточни, пожалуйста, а то очень сложно тебя понять.