еще можно сообщества , свадебщиков, детских, клубных, ведущих мастерклассов, рекламных и ню фотографоф))
Разумеется, открывайте тему, собирайте людей. Даже можете Микрона об отдельных подразделах попросить В изначальной теме, было упомянание о вроде бы желании начать устраивать встречи. Хотелось бы от инициаторов встречь узнать подробности.
Не дождетесь, пока сами не организуете. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 12:51 ---------- Есть. Можно сказать что это тоже самое что ню. Ню из французкого, а акт из немецкого.
Ну тут как бы было вот такое: Плюс, были и другие заинтересовавшиеся. Но, судя по тому, что развитие линии обсуждения не пошло там дальше, я и решил немного подтолкнуть народ.
Аня), Аня, у меня как раз сегодня актовый зал свободен )))))))) можно устроить сейшн, а фотографы без дополнительного приглашения подтянутся, и стокеры и свадебщики. релиз моделей будет подписывать?
Rin-тян, Хватит закидывать камни в мой огород! У нас все идет по плану. Что-то не устраивает, хотите здесь и сейчас, возьмите и сами организуйте. Вас в этом ни кто не может ограничить. А там, глядишь, может не вы к нам, а мы к вам подтянемся.