Продается новый планшет Apple iPad 4 , официальные мировые продажи которого начались 2 ноября. Модификации с 16 гб Wi-FI цвет черный. Основные характеристики: новый мощный процессор Apple A6X , новый коннектор - Lightning; технология экрана - Retina Display; камера - запись видео 1080p, автодетекция лица. цена 20500 руб.
ОtherГость, у него процессор в два раза мощнее 3-го. это так к сведению. ценник опускаю до 20 000 руб
nokia8800i, а еще камера передняя снимает в 720p и я хорошо разбираюсь в технике apple, это так, к сведению.
vanyk, вот что пишет сайт МВИДЕО: Товар Планшетный компьютер Apple iPad MD510TU/A 16Gb Black, добавленный в корзину 12.12.2012, сейчас отсутствует в продаже." ---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 16:44 ---------- MISHAMBO!, это третий! а у меня четвертый!
Ну если срочно и он не распечатан, то предложу 15 000. Мое предложение актуально в течении завтрашнего дня.
молниеносный разъем... ууууу камера снимает в 720p вааауууууу прорыыыывввв)))) это просто сравнимо с изобретением электричества.... уууууу хотя на самом деле третьему нужен был проц. мощнее, а то их единственная фишка плавность интерфейса хромает в The new..