РБК 28.09.2012, Москва 11:45:21 Обязательная диспансеризация всего населения РФ будет введена с 2013г. Об этом сегодня в ходе заседания коллегии Министерства здравоохранения РФ сообщила глава ведомства Вероника Скворцова. Как отметила министр, дети будут проходить данную процедуру в ежегодном режиме. Порядок прохождения диспансеризации взрослым населением пока не определен. По словам В.Скворцовой, ожидается что граждане РФ, достигшие 21 года, будут проходить диспансеризацию в зависимости от различных показателей, в том числе от возраста, состояния здоровья и т.д. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 08:21 ---------- Я в принципе не против диспансеризации как таковой, если бы она делалась правильно и грамотными специалистами, а не загоняли бы тебя как стадо в поликлинику и все сводится к формальностям, большим очередям, отпискам. А что будет если человек не захочет проходить? В общем мне как-то претит все, что заставляют делать насильно, будь то диспансеризация или например введут обязательную перепись с предоставлением налоговых деклараций
поликлинники с больными "добровольцами" не справляются,откуда же они возьмут возможности заниматься здоровыми?
печатник, здоровых нет, есать недообследованные. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 13:06 ---------- Будут насаждать добро насильно.
кто болен сам пойдёт, зачем мне время тратить в очередях ? помню года 3 назад надо было кровь сдать, с 8 до 10 стоял только в очереди, где каждый третий чихал, пердел и тд :frustrate епал я такую медицину я своим здоровьем сам занимаюсь
Что-то мне подсказывает, что в обязательном порядке там будут всем порядковый номер выжигать на коже.