а почему не знаешь тогда? Не в этом суть. sp_r00t правильно подметил. О том, что среди "добровольцев" быть "дезертиров" как бы вообще не должно. А раз они есть, то это совсем не "добровольцы". А очередная коммунистическая хреновина.
Добровольцы в дальнейшем, в обязательном порядке принимали присягу. Сбежал после присяги -дезертир. Сбежал до присяги - просто сбежал. (уклонист). суть дела не меняет - выселили за дело.
Я помню как рота десантников из 100 человек (молодые пацаны 18-20 лет) в чечне сдержала 2000 чеченцев. Наверное совсем дрищи были
hasslich, Тут вот какая штука получается, Хасслич, я не утверждаю, что кавказцы плохие ВОИНЫ. Воины, в понятии первобытно-общинного строя из них великолепные. Они сильны, отважны, в массе своей способны на подвиг. Например, взять пулемёт или саблю, и накромсать целую роту врагов. Но при всём при этом они никудышние СОЛДАТЫ. А армия - это ведь, смею утверждать, не только шашкомахание. Это тяжёлая, изнурительная, порой тупая РАБОТА. И очень-очень крепкая дисциплина, основанная на строгой субординации и соблюдении устава. Это, в числе прочего, и умение, если надо, ванну картошки начистить ночью вместо сна, и траву покрасить, и авгиевы конюшни вычистить. Легко и непринуждённо, не прикрываясь за Мухаммеда (Сенсуред) Пророка. ---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 08:27 ---------- Это не бред. Читайте книги, а не только первый канал смотрите, вам откроются удивительные страницы вашей собственной истории. ---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 08:28 ---------- В стране рабов добровольцев не бывает. То есть бывают, но в принудительном порядке.
Слышь, хрюндель, такое ощущение, что вы сами все смотрите 1 канал. и 2 тоже. тут главная проблема, что тебе никто не верит. ну только что ты сам.
Главная проблема в том что ты слишком много на себя береш болезный И вообще мне глубоко нас..ь на твою веру.
а мне на..ь на то, что тебе нас..ь Так что не напрягайся. Ты старых, дряхлый, помрешь еще от натуги...
Та этова услужывава,за один ток разгон собсвеного лота,на любом ,более менее,уважающем себя ресурсе,зобанели бы перманентно и по айпи,лисий горжетко ему в задницо.
Дык это карлик с вентилятором, он без ложки дерьма как жених без невесты. ---------- Сообщение добавлено 30.11.2012 10:36 ---------- Эка тебя торкнуло, ты че куриш? Или с утра уже нажрался?Ты давай завязывай бухать.
goodvin, ну ты как всегда в своем репертуаре. ну давай чего-нить позабористей скажи, чето как-то несерьезно начал. теряешь хватку. вероятно у тебя сегодня приступа гемороя еще не было.
goodvin, одно дело вполне житейский разговор о доверии, другое дело Так что, осядь дедушка, нервишки у тебя ни к черту.