http://www.timesofisrael.com/schools-skimping-on-study-of-evolution/ Кое что об изучении теории эволюции в развитых странах. И ГДЕ ВОЗМУЩЕННЫЕ АТЕИСТЫ?
evrei34, И это пишет человек с подписью на иврите? heretic, евреи откомментировали и развили концепцию сотворения мира за пять тысяч лет не хуже чем дарвинисты за пару столетий. И смысл возмущаться?
Светские семиты стоят за наукой, а не религиозные фанатики, которые все жизнь посвящают изучению Торы. Не понимаю значимость этой темы, и реакцию паствы.
Чо то я сомневаюсь, что здесь в состоянии понять большой текст на русском. ---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 19:36 ---------- Так КОНЕЦ КОНЕЦ КОНЕЦ... Вы только представьте что было бы у нас пройди только слух
Ну поищиете там про девочку которая в суд насчет преподавания эволюции подала (вуйма?) и что началось.
heretic, я так понимаю, успехов на научном поприще вы не достигли и решили прославиться как миссионер?
Как обычно, вы все понимаете неправильно. Я не удивлен. У нас в уездном городе Ц. это обычная история. Работайте над собой.