Иной гость, боюсь, ты непонел юмора, потому что не ходил по ссылке. Не ходил же, боюсь, из-за крайней, граничащей с патологией, нелюбознательности. Поясняю: РБК принадлежит местной пародии на Элона Маска - Прохорову. Так сказать, пародии на пародию на Эдисона. 57,05% акций Мишаньке принадлежит.
Хренасе. А зачем тогда ЕГРП? И как в будущем узнать, не является ли автомобиль или объект недвижимости предметом залога в банке?
А затем и ЕГРП, чтоб сомнения возникали, когда недостаточно умные или лживые бред сивой кобылы с РБК цитируют. РБК - это ж, фактически, филиал какого-нибудь там "Вестника АТО". Или наоборот.
"Есть у моей хорошей знакомой брат юрист у которого знакомый работает где надо" (с) Я вообще-то дал ссылку на внесенную поправку к закону на правительственном сервере
Рассказать, чем проект поправки отличается от поправки, или сам догадаешься? ---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 18:59 ---------- Иной гость, извини, если обидел тебя предположением, что ты способен догадываться.
ФСБ России и Следственный комитет пресекли деятельность преступного сообщества, возглавляемого главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, его заместителем Алексеем Черновым, а также Александром Зарубиным и Валерием Веселовым. Об этом сообщил в субботу официальный представитель СК Владимир Маркин. «Управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета 18 сентября 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 19 руководителей и участников преступного сообщества, совершивших в период с 2006 по 2015 год преступления, предусмотренные статьями 210 (преступное сообщество) и 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации», — говорится в сообщении. «Целью деятельности возглавляемого Зарубиным, Гайзером, Черновым и Веселовым преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственного имущества», — отметил Маркин. Маркин отметил, что «данное преступное сообщество отличалось масштабностью своей деятельности, выраженной в межрегиональном и международном характере преступных действий ее участников, иерархическим построением преступной организации, сплоченностью и тесной взаимосвязью руководителей и участников преступного сообщества, строгой подчиненностью нижестоящих участников вышестоящим, отработанной системой конспирации и защиты от правоохранительных органов».
vrio, И конечно накажут их жестоко, может быть даже дойдет до крайности, как с Васильевой, когда всего то за 3 лимиарда сьединоросенных девушка просидела дома аж 2.5 года, в роскошной квартире в центре Москвы, на досуге гуляя по бутикам и ресторанам.
я не понимаю зачем им всем часы за 15-30 млн. ? За 30 млн. думаю можно Васильеву нанять в бикини сообщать на ушко, эротично облизывая мочку уха, "московское время ..." .
Первый вопрос, который задают кандидату в члены правительства: понимает ли он, зачем нужны часы за 30 млн? Если нет, его отфутболивают. То есть, тебя бы туда не взяли.
У Вячеслава Гайзера в кабинете висят портреты Путина В В и Медведева Д А а он ворует. Ни стыда, ни совести у человека!
Следственный комитет России объявил о пресечении действия преступного сообщества под руководством главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, несколько месяцев назад вошедшего в первую пятерку губернаторского рейтинга (ФоРГО). Как бы ни завершилось расследование, уже сейчас можно говорить о закате эпохи рейтингов, под знаком которых прошел минувший год региональной политики.
В Волгограде подозреваемому в мошенничестве директору фирмы по отлову собак продлили арест Директора ООО «Учреждение санитарно-эпидемиологической службы» Дениса Ванисова Волгоградский облсуд оставил на время следствия под домашним арестом. Такие образом, в силе оставлено решение Центрального районного суда, передает ИА «Высота 102», о мере пресечения для подследственного. Напомним, Ванисов обвиняется в мошенничестве при заключении контракта с муниципальным бюджетным учреждением «Жилищно-коммунальное хозяйство Тракторозаводского района Волгограда» на борьбу с безнадзорными животными в этом районе на срок до 1 декабря 2015 года. По версии следствия, ООО «УСЭС» - в нарушении заключенного договора - надлежащим образом отлов, содержание и уничтожение безнадзорных животных не проводило. Проверка сотрудников УЭБиПК ГУ МВД РФ по Волгоградской области показала, что только содержание одной отловленной собаки в течение 10 дней якобы в «отстойнике» на территории Ольховского района обходилось бюджету в 500 рублей. Компания, как следует из отчетов, содержала там 100 собак, вывезенных из Волгограда. Но животных туда не привозили и, соответственно, содержать там было некого, хотя деньги исправно на это выделялись. Предварительный ущерб оценивается в полмиллиона рублей. Следователям СУ СКР по Волгоградской области предстоит установить и доказать, каким образом ООО «УСЭС» удавалось отчитаться за такие работы, и кто их принимал. Пока дело в суд не передано.