Красивые места для автосвиданий.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Тай-чи, 29.11.12.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
  2. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    не верю- пока не увижу)

3. СТАВР

СТАВР Активный участник

995
    0
    самые видовые и классные точки ( проверено временем и годами. проездил по всем предместьям по этим делам, не считая вертолетов и съемок с них) Это Номер 1 самая классная. это Лысая гора. в Кир. районе, где памятник павшим воинам 64 армии. на 2 месте точка Кардиоцентр. 3 место правее санат. Волгоград. 4 место сам Мамай курган...., С Ергеней у Луговины- я бы не сказал что прямо так и хорошо-- весьма посредственно, как впрочем с со всех точек юга Красноармейска ( когда на Лысую сгоняете поймете. почему.)

4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    никак на приглашение напрашиваешься?))

самые злачные места как всегда лучше никому не говорить, иначе рискуешь увидеть там кучу "любителей природы"

5. bidlo

bidlo Гость

Реч не про злачные места а про красивые. Злачных у нас много. Красивых мало. Безлюдных и красивых вообще единицы. Из красивых высоты в кировском и красноармейском про которые говорили. На Пархоменко неплохо. Район центральный стадион ЦПКиО . На нижних барикадах можно найти место. Район селезневки. Маяк. Порт в волжском. Так все сразу и не вспомнить.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2012 23:51 ----------

По мне в красноармейском интереснее чем на лысой.

6. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    красноармейская гора вне конкуренции в плане красиво и тихо

7. СТАВР

СТАВР Активный участник

995
    0
    По мне в красноармейском интереснее чем на лысой.[/quote]

Кому как, Мы с коношиками и фото фрилендерами из престолькой и Питера. выбрали эти - как самые лучшие.( была еще одна с меча....) Каждый решает для себя....

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.446
    2.106
    Маяк на шлюзах возле ГЭС.