Сводки с волгоградских дорог - декабрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bidlo

bidlo Гость

В пол десятого наблюдал там беху. Освещения не было потому что столб был завален. И ментовская машина сзади бехи с включенной люстрой. Беха без аварийки. Еслиб не люстра влететь в черную машину там без света как делать нечего.

2. DimasShishkin

DimasShishkin Активный участник

1.505
    1
    Все так. То же проезжал там в это время. Света нет, столб завален, люстра, начсет БМВ на 100% не уверен (темно было а я за рулем особо не отвлекался, но то что не ВАЗ это 100%.

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    авария на повороте к туристу - рядом с трамвайными путями пара машин, скорая, гаи, и жопки перед ПП на мамайке в сторону центра

4. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    СХИ, сразу за мостами в сторону центра паровоз аж из 6-ти машин.мужики стоят все,улыбаются

5. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    там jetta в деревьях засела: http://news.vdv-s.ru/buzz/?item=2488

Вложения:

6. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Сколопендра, тоже постоял из за них в небольшой пробке, от дворца до мамайки минут 10-15.

Новый фольц был в столбе водительской стороной.

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    ppsasha-87, интересно, это не опечатка "в Кировском районе 85-летний водитель «ВАЗ-2104»"

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Xolodok, там прикольней есть, приора НАЕХАЛА на 2109

9. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    ну автор той статьи не я, так что спросите там в комментах))

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    [quote=']9 декабря в 15.29 в Дзержинском районе 49-летняя женщина, управляя автомашиной «Шевроле»,
    двигаясь по ул. Симонова в сторону ул. Космонавтов, совершила наезд на 40-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу.[/quote]
    счас подробности расскажу обоссытесь...тетя с симонова поворачивала к ману на 33ьей школе, сбивает ЛУВДтшника, перелом колена предварительно, искренне удивляется при оформлении, "ну я же на зеленый ехала, да ничего с ним страшного", стаж 3 ДНЯ!! ей говорят счас едем допрашиваться, он просит доехать поставить машину у дома...проходит 5 минут, от дома приходит печальный мужик и говорит:
    -Там какая-то дура мне машину тиранула...
    оказалось не одну, еще джип боднуть мадам умудрилась при парковке.

11. ppsasha-87

1.609
    8
    не авария но тоже интересно, про мартышек за рулём) http://www.volgograd.ru/news/kriminal/2012/407859.news

---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 16:20 ----------

nosferatos, мадама жгётЪ! Было видео на ютубе как 2 курицы со свежекупленными правами во дворе устроили маленький шабаш на рено (шёл в комплекте к правам))))

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а мне кажется про лОха печального...

13. ppsasha-87

1.609
    8
    nosferatos, не ну это само сабой, ктож ключи оставляет в замке? Я даже когда с женой заправляться заезжаю-ключи в карман))) Однажды на автопилоте на сигналку поставил машину с женой на заправке

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    раза 3 точно :_))

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а мне, получается, в гаи некомплект выдали? почему только водительское удостоверение? кто-то из гаишников заныкал мое рено?:spider:

16. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    это тебе кто ж нашептал?Я впустую на место дтп прокаталась, все попутным транспортом в больницу уехали на нервной почве. а второй бригаде достался еще один пассажир из четырки, который бродил по остановке не соображая кто он,где он,почему он...
    для любителей катать детей без удерживающих устройств- ребенок в 14ке сидел на переднем сидении, на коленях...соответственно полетел куда..?..правильно.чмт получил тяжелую.

17. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    люди на остановке:shuffle:.. я десятью минутами раньше повернул, проехал до Универсама , и подъехал обратно, увидел замес..

наверное и водитель такой же

18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.465
    2.112
    Вот за это надо прав лишать начать и штраф тыщ 50...

19. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    нет.трезвый, адекватный, кстати-папа ребенка.нацмен.ну что еще?сказал честно- я виноват.

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    перед путепроводом на хиросиме, светофор на пересечении с пархоменко, наледь. по виду с коммунальной машины натекло. аккуратнее.

21. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    женщину сбили, ул Мещерякова
    [ame]http://youtu.be/oIMLxFclS7E[/ame]

22. ppsasha-87

1.609
    8
    вчера в 17:20 на перекрёстке проспекта металлургов и малого проспекта был неслабый замес, малый проспект был полностью перекрыт. подробностей не рассмотрел но было 2 или 3 патрульки с включенными люстрами и конусы

23. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Мда... Отношение людей к трагедии у нас странное. Все объезжают человека на дороге, как кошку.

24. bidlo

bidlo Гость

Каждый раз какой нибудь умник что-то подобное напишет. Рядом люди есть? Есть. Скорую вызвали? 99.9% что вызвали. Чем я ей помочь могу со своим не медицинским образованием? Ничем. А то еще и хуже сделаю. В этом месте всегда люди как зайцы бегают. Рядом общаг полно. Много пьяных.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  26. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.720
    108
    Дай Бог, чтобы Вам и вашим родственникам не попасть в такую ситуацию. Я потом посмотрю, что Вы будете писать и как людей называть которые мимо проехали. А просто тупо остановится, выставить знак и просто оградить место трагедии, чтобы никто больше не наехал. И после этого тупо еще раз набрать скорую. Хуже не будет, поверьте.
    Вы посмотрите что у нас на улицах творится. Старикам плохо - а толпы народа проходят мимо, не обращая на них внимания.
    Смотри выше, что можно сделать.
    Не суди, да не судим будешь.

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Зеброй-знаком там и не пахнет. Машины все еле плетутся. Ну а учитывая контингент, человек мог и сам там с перепоя свалиться.

28. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Я обычно тоже так реагирую, но тут действительно надо было хотя бы знак поставить что бы заранее было понятно, что тут ДТП. А то человек может еще жив, но какой-нибудь гонщик его допереедет.

Как-то ночью ехал из поймы, заметил странно стоящий автомобиль. Оказалось копейка сбила бухого велосипедиста. Отдал свой знак, потому что аварийка у копейки не предусмотрена, а знака не было. Все жа знак светоотражающий видно издалека.

Статус темы:
Закрыта.