Три года юзаю модем билайн,вопросов не было до этого лета.Связь стала очень нестабильной.Тырнет нужен постоянно по работе.Высокая скорость не обязательна.Важна надежность.Посоветуйте,к кому податься.Красный.Вишневка.Спасибо.
Ага, вон чего оно. У меня тоже одна симка билайновская плохо ловить стала, часто становлюсь дома недоступным. Значит с антеной у нас тут чего-то не то. Тоже с лета слышу часто, что недоступен.
мегафон рулит! такая же хрень только в волжском,все попробовал МТС,БИЛАЙН,и только мегафон ловит и тариф около 350р в месяц с 8 гигами трафик,у меня достаточно для работы!
Решено.Мега.А то пчелайн вообще сдох.Еле-еле на жисэме ползет.Завтра модем разлоченый поищу.Кстати,а кто знает почем на птичке и где?
У меня, кстати, сейчас вроде нет провалов отстутствия связи. Выходит не взаимосвязано, хоть и рядом совсем.
Сто раз уже перетиралось... Сейчас в этом конкретном месте у оператора отличная связь, а завтра он в опе и ты хоть головой об стенку стучи. Передвинули чуть-чуть сектор или наплодилось поблизости слишком дохрена качков - и всё, нету интернетов.
Так еще и каждая бабушка в частном секторе теперь с ноутбуком. Недавно поселился в часнике, так каждую неделю появляются новые точки wifi, и модемов становится новерное больше.