tauro, да, читала про него) знаю такой в Ашане продается, скоро видимо и у нас будет. А маскировка хорошая у меня имеется, но вот хочется вылечиться и обходиться без нее
как то в летуале (или не в нем, не помню) положили набор пробников этой системы. у меня такое дикое раздражение на коже от нее началось... я теперь эту марку за километр обхожу. так что про отсутствие вреда я не стала бы так утверждать.
Если будут проблемы с высыпаниями - попробуйте это. У нас в аптеке продаётся в Волгофарм. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 12:41 ---------- Трёхступенька Клиник, которую рекомендуют, не советую, она сильно сушит кожу (особенно лосьон), мыло ерунда, ни один косметолог не рекомендовал мне Клиник с проблемами, касающимися гормонального высыпания на лице+подростковая угревая сыпь, гель разве что у них сносный, но результата я не увидела никакого, Клиник ползьвалась больше года. Но за эти же деньги +чуть добавить, можно купить Урьяж, который по качеству и результату намного выше. У Урьяжа результат Вы увидите сразу.
как вы себя любите: я свинья.. ---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 16:33 ---------- гормональные усики??? я всю жизнь ношу такие усы..не думаю что это гормональные..