но тобой, Юр, сводится только на секс, секс и еще раз секс... извини, но мы с тобой уже столько спорили на эту тему, что я просто устала что-то тебе еще объяснять... опять же форум анонимный, так что какой смысл людям врать? может, пора открыть глазки и пересмотреть твои реалии? да и не делаю из нее трагедии
Ведьма ну ВЫ хоть предупредите когда Вас ожидать....и куда оркестр подогнать с тушем что бы к встрече подготовится :muzykan: :buket:
и айболит не посмотрит (((( известно доподлинно , ну может я подскачу.. тока чего мне на тебя смотреть .. на bild разве что
ну вот, как всегда...а говорили Я не сказал, что это плохо, я предостерег тебя от разочарований. Я делаю правильные логические выводы? bild я тебя понимаю, и про любовь всё понимаю, но секс в данном случае - такмусовая бумажка, если угодно, интим на то и интим, чтобы определять особое место в личной жизни. По общепринятым нормам. А "любит - не любит" - это категории науке неподконтрольные. Именно поэтому, я и свожу всё к сексу - это элементарнор видно. может не будем заниматься самопальщиной и отбирать хлеб у сексологов и социологов? если начать сейчас выяснять , что является нормой, то тут то и обнаружится весь смысл разногласий...норма - понятие не только нравственное, но и статистическое.
Залетный гость можно для тебя буквально две строчки? может быть тебе они покажуться не совсем в тему мне прочитали их в четверг, Француаза Саган: - Я никогда не жалел о том, что отдавал добровольно,- спокойно ответил Гарнье.- Дорого обходится лишь то, что крадешь, запомните это, мой милый...- И он рассмеялся. - Наверное, вам странно слышать высоконравственные рассуждения от такого порочного создания, как я. Но поверьте, в тот день, когда вы устыдитесь того, что любите, вы погибли... Погибли для самого себя. А теперь поговорим о работе.
Olg@ Действительно малость не в тему, но жизнь не есть только любовь. И не важно, одно или двуполая она. Жизнь многогранна, собственно тем и хороша.
Типа резервации? Пусть между собойчик устроят? Первый вариант!!! Forever!!! Allah добавил [date]1083493920[/date]: bild мда...Да ты тут прям уж гарем себе завела...Заводная такая!!!:D ПРивози всех - посмотрим, заценим!
Ан@стасия Так приезжайте!!! bild всё вас всех скрывает, народу не показывает...ФОРУМЧАНКИ приезжайте завтра в клуб!!!!
Olg@ Гыгыгы... А вот членские взносы нам совершенно никчему! bild Как это зачем??? Ты чего??? Опять "трохи для сэбэ" оставляешь??? INeko В клуб зайти можно...А вот исправить - нелегко! :D
Olg@ точно.. развитие гей культуры в герое хромает на обе ноги... ну с мы половиной можа и заглянем как нить :matros:
INeko Найтиться/потеряться лучше не в клубе..ну, например, в кровати... Olg@ Членские взносы можно пускать токо на размножение!)) Ан@стасия Так где же Вы, двигатели прогресса??? vamp Приходите, чтоб убедиться...А то вдруг забыли? айболит Вам, юноша, название ничего не скажет...
alexa И Вам тоже название ничего не скажет... vamp Приходи!!! Куда потерялась??? Или ты только СМСками меня будить будешь???
лично я не пробовала заниматься сексом с девушкой. я считаю это полное извращение.Хотя мне мой предлогал заняться сексом в 3. но девушка я стеснительная и отказалась.Просто я не хочу ни скем его делить.