1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Однополая связь

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Янус, 27.04.04.

Занимались вы сексом того же пола что и вы

1. Я девушка, ДА, мне понравилось.

11 голосов
    9,2%
  2. Я девушка, ДА, мне не понравилось.

1 голосов
    0,8%
  3. Я девушка, НЕТ, но хотелось бы попробовать.

17 голосов
    14,3%
  4. Я девушка, НЕТ, и не собираюсь.

12 голосов
    10,1%
  5. Я мужчина, ДА мне понравилось.

5 голосов
    4,2%
  6. Я мужчина, ДА, мне не понравилось.

2 голосов
    1,7%
  7. Я мужчина, НЕТ, но хотелось бы попробовать.

2 голосов
    1,7%
  8. Я мужчина, НЕТ, и не собираюсь.

69 голосов
    58,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Лининька

Лининька Активный участник

529
    0
    Не было случая..Но хочу. Спешить некуда. Могу даже влюбиться в девчонку. Но не надолго. Чаще протсо любуюсь. Дело втом, что нет такого окружения, которое бы согласилось..

2. alexa

alexa Активный участник

1.314
    0
    тааааак...
    Я тоже хочу чтобы мне write смски)))

3. Allah

Allah Гость

ДЮЙМовочка

Не полное!!! Полное - эт когда "Ваш" такой стЭснительной девушке сЭкс втроем предлагает! :crazy:
    Лининька

Так создайте его! Всё - в наших руках!:boxer:
    alexa
    Продолжайте хотеть... Желание созидает! :bla:

4. айболит

айболит Участник

159
    0
    Allah

Гы :) меня юношей назвали :) смешно прям ...
    :haha:

айболит добавил [date]1084430468[/date]:
    alexa

так ты свою мобилку опубликуй и тебе стоооока пришлют...
    (это шутка! )
    :grin:

5. netli

netli Новичок

42
    0
    Определенно №1.
    Но последнее время действительно

6. bild

bild Участник

9.328
    0
    netli не в ту сторону смотрите?;)

7. Гость

Гость Гость

девченки, не советую пробовать - может ОЧЕНЬ затянуть...
    хуже наркотика, потом к мужикам не аддоптироваться никак,
    ищешь нежные плечи, грудь, провести руками за лопатками, по бедрам - а это НЕ ТО!!!!
    ждешь уже других ощущений!!!

8. netli

netli Новичок

42
    0
    Гость ,

ну это кого как затянуло)):coquet: :)

9. Allah

Allah Гость

Гость

меня засосало страшное сосало...:freddy:

10. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    Про мужчин надо опрос дополнить :vcrazy:

11. netli

netli Новичок

42
    0
    Нe_Гость

И чего же в нем не хватает? :rolleyes:

12. Нe_Гость

2.259
    0
    Ну тут надо определиться: ты имеешь или тебя имеют, ато как-то стрёмно отвчать на 5ый пункт :D

Нe_Гость добавил [date]1085050007[/date]:
    Да и вообще, все ответы в опросе для мужчин не однозначны :gigi:

13. Pink

Pink Гость

да............. а я кстати Лесбиянка! мне нравятся девочки(ну и мальчики) !!! Я хотела бы попробовать однополые связи!!!!!

14. Нe_Гость

А тебе предпочёл бы варианты:
    - Я мачо и мне всё равно кто сосал (давал);
    - Я мачо и мне всё равно кто будет сосать (давать);
    - Я мачо, которого передёргивает от слов клизма, простата, туалетная вода, лазерная депиляция, скраб, крэм и т.д., и ничего общего с этой анальной гнусью я не имею!
    ???
    ;)

Pink

вообще-то правильный ярлык - бисексуалка.

15. ZiP

ZiP Активный участник

890
    0
    Заранее понимаю, что меня сейчас обвинят в непроходимой серости, костности взглядов и прочих смертных грехах, но, не забыв расставить ИМХИ, скажу....К стенке их всех...И пулю в затылок...УБОЖЕСТВА, "НЕДОЛЮДИ"...Нет ничего прекрасней любви мужчины и женщины....Любое другое проявление - есть ничто иное, как животная, притом сильно извращенная похоть....Этого не должно быть...:doc:

16. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0

Не имела интима с женщиной, но, как эстет, соглашусь на все 100. Женщина- красивейшее создание природы, которое трудно не любить. Я восхищаюсь грациозными фигурами некоторых представительниц прекрасного пола и предпочла бы их мужчинам, не задумываясь, но... воспитание не то... и в плане религии тоже... в общем, на практике я- 100% голубая.

17. чертик

чертик Новичок

20
    0
    Знаете лесбиянкам могут и мальчики нравится, вот только жить они с ними не будут вместе!

18. Нe_Гость

2.259
    0

Ты чё завёлся-та? 100%ый да ещё и слепой? Я говорю что опрос для полноты ясности надо дополнить. Это вовсе не значит что я выбираю какие-то варианты. Это тяжело для понимания?
    ...
    ..
    /понаразвелось тут/
    Вот так растишь-растишь сына, а потом хренак тебе!.. Чё делать... чё делать?..
    Утешьте меня кто-нть, расскажите почему такие люди бывают?

19. ZiP

Никогда серость и костность не являлась смертным грехом. И потом помните - бросьте в меня камнем, кто без греха.

Вычислять как будете? По прическе или походке? Принудительно геевскую порнуху показывать? А оттока рабочей силы, капитала, изоляции от более терпимого в этом вопросе Запада не боитесь?

Пифагор, Македонский, Микелеанджело, Да Винчи, Чайковский, Фреди Меркури, Нуриев, Элтон Джон, Джордж Майкл, Робби Вильямс и т.д. для многих вполне божественны и это Люди с большой буквы. Раневская говорила: "Что это за страна такая, в которой человек не может свободно распорядится своей жопой!" :glasses:

Почему же? Любовь матери к своему дитя куда как прекраснее, и животнее, если хотите.

Т.е. похоть гетеросексуальная неизвращена? А как же смерные грехи и всё такое? И потом, ну не стоит у человека на женщин никогда и не стояло, что же ему не жить, при том, что себе подобных найти и жить счастливо не проблема?

Много кого по чьему-то мнению не должно быть: леворуких, дальтоников, инвалидов разного рода, старых дев, евреев, староверов, ультра- разного рода, пьющих сантехников... список не ограничен.
    Какое Вам дело вообще? Лично Вас как-нибудь трогает существование геев? Узаконьте льготы для гей-партнерств, аналогично браку, не чините препятствия для создания гей-инфраструктуры (клубы и т.д.) и всё проблемы закончится, как и т.н. "пропаганда".

20. Не гость

Этого тебе никто не расскажет, потому что, это доподлинно никому не известно.
    Уровень науки ещё не вышел на должный уровень.

21. Реалистка - hedgehoglit

Противно как-то...
    А мне может противно, что люди cо скотскими (животными) кличками настаивают на цензуре. Деградация, блин!

http://www.forum.volgograd.ru/showthread.php?s=&threadid=27221

22. DP

DP Активный участник

999
    0

Проблема не в том, что кто-то выпал из эволюционной цепочки - это кстати вполне нормально, проблема в том, что начинается пропаганда "нормальности" такого подхода к жизни. Разруха она ведь не туалетах, она в головах!

Если ты попадешь в пределы досягаемости моих рук, то я тебе просто яйца оторву: во-первых, тебе они не нужны, во вторых твои гнилые гены уже ТОЧНО никогда не передадутся твоим потомкам (у тебя их просто не будет).

Счастливой встречи.

23. чертик

чертик Новичок

20
    0
    А где в волгограде можно найти гей или лесби клуб? В Москве они есть, а здесь? Подскажите.:)

24. bild

bild Участник

9.328
    0

ну да.. сейчас выложили тебе тут адреса, телефоны:) не волнуйтесь, клуб есть:) кто ищет, тот найдет:)

25. чертик

чертик Новичок

20
    0
    bild
    Скинь хотя бы на мыло хоть один адресок nedali@mail.ru :bawling:

26. DP

DP Активный участник

999
    0

Какое человеческое право у тебя отнимают? право прилюдно хвастаться что тебя вчера вы#пал сосед вася? А мое человеческое право - не слышать эту мерзость. У меня, видите ли, психика ранимая.

Как известно, ЛЮБОЙ человек подвержен пропаганде чего угодно, ибо при достаточно давлении на психику можно внушить очень многое. Примеры привести?

Вы, неуважаемый, рожать научились? Через задний проход?

Ну вот я по этому самому пределу, яйца то и оторву. Хочешь проверить? Милости просим.

Ты живешь в СОЦИУМЕ, и социуму решать что с тобой делать. Грустно, что социум слаб, но не все члены социума слабы.

27. bild

bild Участник

9.328
    0
    чертик запгляни в приват.

28. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    DP сегодня какой-то недобрый :gigi:

29. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    bild
    А мне можно адрес лесби-клуба?
    Хочецца вживую увидеть зажигательные игры двух пышногрудых лесбияночек. Блонди и брюнетку.
    [заглядывает в приват, ждет адрес]

30. bild

bild Участник

9.328
    0
    [off]а мне интересно, что оторвут.... [/off] :kos:

Статус темы:
Закрыта.