Продается ваз-калина седан ноябрь 2008 года выпуска, начало эксплуатации март 2009 года, темно-серый металик, пробег 27500 км, один хозяин, гаражное хранение, птс оригинал, мр-3 сони, мовиль, чехлы, ц.з., эл.стеклоподъемники, отличное состояние, кондера нет, объем 1,6 , не курили. Машина тестя, пробег реальный. Стоимость 220000 рублей. Торг возможен. Машина в г.Новоаннинский. тел.89023838684 Ржач приветствуется. Попкорн и кола готовы. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 22:18 ----------
Ну вот, а мне за универсал люкс с подобными же параметрами остальными грозили 230 максимум Чё деится...
Так помоему она у тебя битая была в крыло чтоль+ универсал . Седан не выпускается ) ... Ps нормальная цена ,даже больше можно на авито только ,тут как я понял толков мало . Pss зря вы её так , "попкорн,кола" ,я бы не меньше 250 выставлял без торга , состояние идеальное .
если нет усилителя руля, и муфта прежнего поколения(жеская) в нровом поколении муфта вообще одуванчик, то цена порядка 230-240. не больше, так что нормальная цена так сказать на расхват. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 22:52 ---------- кстати если есть сервисная книжка то щас как раз будет ТО, там тыщ на 6000 наверно выйдет с заменой колодок. нет, цена хорошая, правильная. правда тут кому что больше нравится из 3х кузовов калины.
vlzpro ну а базовая калина 290, причем тут гранта? плюс музыка подъемники мовиль, как раз цена та которая у автора. бмв х5 по 100 тысяч ведь не продают из за того что бвм 118 продается за 500. разные машины, разные цены. тут даже из за кузова цена варьируется, а ты про другой авто пример привел.
1. 260 + 30 тысяч на расходы типо мовиля .музыки и ковриков . уже 290 2. 28 тысяч пробегу - это считай машина новая . + кузов тот ,которого больше нет . Так что пусть я даже и погорячился с 250 ,но 240-230 и торг самое оно ,торг 10 скинут и всё . Моей 47 пробегу ,2008 года . я за 200 брал у родственника и не желею .
Это никто не считает, это бонусы при выборе из двух аналогичных автомобилей. Как только машина выехала с автоцентра, это уже автомобиль б.у., в нем уже напукали. От стоковой цены надо исходить, я тоже не понимаю, если можно взять новый автомобиль за 250, зачем брать б.у., которому почти 5 лет. А что в нем хорошего, копейки тоже уже нет Жесть
Вот это правильное оформление темы даже гадить не хочется. Кстати я уже давал оценку калины этого года и пробега 205 руб получилось, что в принципе сходится с ценой автора.
я свою немогу продать 2011 год 30 с копейками пробега на гарантии, целка и тоже допы всякие 239 прошу + торг, уже месяц весит.....
странно.. у меня товарищ свою калину седан (такого же цвета) 2009 года с кондером не мог за 240 продать, висела месяца два, в итоге ушла за 200, по-моему... Причем в Волгограде, а не в Новоаннинском... Не понимаю я этого вашего ценообразования...
седан, не крашенная 100000%, 1.6, ЭУр, эл.стекла, сигнализация, тонировка половина, музыка, ДХО, колеса Р14.
streetstorm34 у тебя кстати уже второго поколения...у тя и муфта мягкая и руль до безумия легкий...а егаз стоит?
И чё не продал? На самом деле все так как написал (ну чтоб время зря людям не тратить ищят с кондером)?. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 21:20 ---------- Scv1dvarD, Про попкорн эт я к тому, что машина тестя Ну и специфика форума такова что без этого никуда.
Мне это счастье обошлось 3 года назад не больше 10. Вроде в 3 раза цены не выросли Хотя, если брать супер музыку...