задрал phpmyadmin - писать в нем хранимки сродни ковырянию вилкой в ухе во время секса буду благодарен за рекомендации чтобы выбрать такое удобное дектопное, нормально работающее с русскими буквами в хранимках.
EMS SQL Management Studio Прекрасная весчъ. Причем существует под разные платформы SQL от Oracle до Firebird Для MySQL тоже есть.
Только что заметил. Я бы сказал это про MySQL вцелом. uncertainty, Redrik, мне она не нравится, после dbStudio. Возникает ощушение грубого, сделанного на коленке продукта.
PgAdmin чем плох? Только не говорите, что у него шрифты кривые Только один охеренный недостаток, не кроссплатформенная, насколько я понял. А ТС предпочитаемую ОС как-то забыл указать.
При открытии нескольких окон у них одинаковые подписи в таскбаре, и приходится щелкать во всем кнопкам, чтобы найти нужное окно. Они не осилили MDI. Для программ такого рода табы нужны так же сильно, как и для браузера. Под wine прекрасно работает (лично проверял), так что можно и кроссплатформенной назвать. А вот dbForge не работает, т.к. на .NET.