х.Новенький, п.Лесная усадьба. Дом 227 м2, из блоков, фасад отделан сайдингом и натуральным камнем. 2 этажа, теплые полы, отделка натуральным камнем, стены – гипсокартон, 2 с/у. Первый этаж: зал, кухня, зал-столовая, с/у, кладовая, котельная, гараж. Второй этаж: 3 спальни, гардеробная, с/у, балкон. Все коммуникации: эл-во, газ, вода, центральная канализация. Земельный участок 10 соток. На участке 2 капитальных фундамента под хоз.блок (можно использовать для обустройства места отдыха). Подъездная дорога выложена брусчаткой. Хорошие соседи. Место удобно для постоянного проживания (близко от дороги, но очень тихо). 15-20 минут до центра Волгограда. До Волжского 10 км. В непосредственной близости лес, река Ахтуба. 8-927-514-04-72 Анна
Цена вопроса 5 500 000, торг присутствует. Коммуникации все подведены. Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения для дачного строительства. Рядом стоит дом обшитый сайдингом, уже 6-й год и хоть бы хны. Обмен не рассматриваю, чистая продажа. Строительство самого дома обходится не так уж и дорого, а вот все коммуникации и урегулирование вопросов с соответствующими инстанциями - уже недешево.
квартира, дом...куда хоть уезжаете? Эх, скоро и мой новый, сделанный с душой дом, так же хаять будут...но уж лучше там дворником, чем здесь предпринимателем...
15-20 минут на вертолёте. Я как бэ в новеньком У дороги уже 4й год кажись строю, ну никак не 15-20 минут там. И да, 3ляльки максимум там. Землю в 25 соток там за 250 что ле предлагали. В самом Новеньком.
Это очень хреново... Это по сути дача... Вот вздумают к Мундиалю там чего нового построить, трассу или стадион, вот и посмотри, что с такими же домовладельцами в Сочи делали... Дача - есть дача, это СХ земля, а не под жилую застройку.
хо хо, где мои нычки, там до сих пор земснаряд круглосуточно пашет, уже на 8 метров озеро углубил. Там по колено было недавно.
прикольный дом. сайдинг не отвалися. у меня такой 10 лет уже и камень тоже. но ремонта в доме еще очень много. думаю ляма на 2-3. не каждому богатею понравится. легче по своему проекту построить.
о, хосподи, откуда такие деньги при всех подведенных коммуникациях? zyu-zik, а где вы там?извините за нескромный вопрос. :-)
Для меня это удивительно как 2 унитаза и 2 пускай ванны + мебель на 230 кв. м за 3 млн купить. Но это видимо я мелкий человек совсем. Полезно форум почитать все-таки, чтобы узнать о себе правду.
Хех... Это бред!!! Это дача и не более того... Жить можно, но не фантазировать на тему того, что это полноценная жилая недвижимость - не надо!!! Прописка ничего не даёт сегодня.. Прописаться можно и в деревянном туалете на даче... Важно то, что дом стоит на СХ земле... Т.е. это дача, и этим всё сказано... И судя по сему - это и есть причина избавления от этого дома... В Сочах это делали с домовладениями, где земля оформлена как СХ... Так что пример в тему... Знакомый адвокат там много этого насмотрелся, и отговорил меня рассмативать дома в пойме во всяких там Белых дачах, лебяжьих полянах и прочих чеченских слободах...