lange, http://z-oleg.com/avz4.zip качаете запускаете жмёте "Файл -- востановление системы" в появившемся окне ставите галку в 1ом пункте "1.восстановление параметров запуска ехе"
Я без стеба написал. Если проблему можно решить без потери лицензионности, там должны подсказать. Телефонная поддержка для физиков вроде бесплатная раньше была. Да я понял. Я больше с мелкософта офигеваю.
ну вы посмотрите на наклейки для Нас, только для СНГ и эта, пока Саакашвилия (Грузии полный респект, тока не президенту) и все станет понятно, можно лицензировать или нет
винда любая легко языки меняет,языковые пакеты на сайте майкрософта.А мак ось помню вобще легко русифицировалась только там смотрю хоум нету
Реквестирую в тему AlTk. Он в каждой теме мелкософт пиарит, даже если это тема про балет. Сейчас он придет расскажет, как надо.
мдяя шустрый мальчуган, похоже, добрался и до скрытого раздела восстановления - нетбук опять у меня и чот никак не хочет восстанавливаться - хотя винда вроде и пытается восстановиться. В Samsung Recover не могу толком попасть. отт ручки шаловливые.. говорит, что вроде никуда не лазил - только вроде как пытался установить новокупленый мегафон-модем.. но мне не оч верится. зря я ему в прошлый раз дал админский пароль винду переустановить я теперь, пожалуй сумею и сам.. но вот насчет всяких фирменных заводских самсунговских прибамбасов - сомневаюсь где их лучше брать - заводские-то?
Скачать драйвера на сайте самсунга. Дать ребенку ограниченный пользовательские права, раз ломать умеет, а исправлять - нет.
может и не в ребенке дело.. сегодня попробовал еще раз загрузить Рековер. сначала вроде все так же безнадежно.. но потом постоял почти час с этим своим "Please wait" - и внезапно Рековер нормально проявился и систему без всяких проблем возобновил до заводских настроек.. я уж сейчас и понастроил все что мог. всё нормально работает, в интернет вход есть.. никаких новых бэкапов в самсунг рековере, кроме моего предыдущего - не было.. может это винда пыталась сама чото там своими средствами заархивировать и накосячила? похоже по умолчанию у нее архивация была включена, потому что сейчас вместе с предупреждениями отключенного брандмауэра и какие-то намеки на архивацию выскакивают..
ну что вы мучаетесь? попросите на форуме и вам любой запишет венду на флэшку - это не уголовное преступление. дома сами поставите. никакиоог дополнительных не нужно. только дрова.
да просто хотелось бы тупо сделать все как было - мне в принципе понравилось как сделано по-заводскому.. просто за отсутствием опыта работы с легальным софтом, как оказалось, поначалу в тупик ставят самые примитивные вещи ))
"по-заводскому" это как? вы думаете винду на заводе ставят? впихивают один образ на 100500 винтов и все. лучше установить себе 7 максимальную, настроить своими руками, убрать все херню которая установлена, не забыть все это дело акронисом забекапить и .. все
конечно лучше.. только я пока не умею.. подотстал я в этом деле.. оказывается щас уже и эверест не эверест.. а старый - не знает многих новых девайсов.. что сейчас есть бесплатное - на замену ему?
вот кстати ссылка http://www.alexzsoft.ru/5-sposobov-...enij-programmy-upravleniya-associaciyami.html ---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 09:42 ---------- вот эта лучше, расписано по шагам http://support.microsoft.com/kb/950505