WadikBOSC, эт как в анекдоте, двоих хоронят, прохожий спрашивает: -Что случилось?? -Да поспорили, кто дальше из трамвая вылезет. -И чо?? -Тот что в правом гробу, победил.
Надо думать прежде всего о близких и о себе. Смысл выбегать? Чтобы стать инвалидом и за тобой потом ухаживали? При наличии здоровья можно еще на много железяк заработать. А вот при отсутствии... Я как то в челюстно-лицевую попал в кировском, месяц лежал, такого насмотрелся... Сломанную челюсть одному восстанавливали, срослось криво, снова ломали и скручивали скобами. Я случайно в этот момент был в операционной и видел как это делается. разрезается мясо, сверлится челюсть, со рта течет слюна и кровища, а тебе шурупы зафигачивают. Другому дырки в носу восстанавливали, острые штыри, забивают в нос и делают прямые дырки без перегородок. Криво сросшаяся челюсть в старости грозит невозможностью жевать, когда хрящ стирается криво и кость встречается с костью. И главное, все были правы. Они тоже думали, что будет честная мужская схватка, а никто по-честному с ними не собирался драться. Надеюсь убедил, что железяка не стоит даже сломанной челюсти.
Это тема хорошо пересекается с темой про то, сколько зарплат должна стоить машина. Обычно за железку трясутся те, кто купил себе игрушку не по средствам.
ИМХО, бОльшая часть воров смоется быстренько, если появится хоть какое-то препятствие для кражи извне или вероятность быть пойманным (узнанным) одно дело, когда качки боксёры борцы выкидывают водилу (владельца) из заведённой тачки на дороге. совсем другое - когда тачку на сигналке угонять пытаются бОльше специалисты в угоне:znaik:, чем спортсмены:boxer:, от которых "получить" фатальных звиздюлей вероятность поменьше. понятно, что жизнь (здоровье) на много ценнее материальных ценностей (достаточно легко восполнимых), но и их отдавать так запросто, ИМХО, глупо PS, Евгений (harsh), всё же что за авто? ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 09:08 ---------- прелюбодеяние - смертный грех! за это и поплатился ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 09:09 ---------- "на безрыбье..." (с)
примерно год назад вышел утром, сажусь в машину поехал, слышу стук, остановился глядь на колеса а там на двух колесах болты все разкручены, колеса пытались ночью снять но домкрата поднять у гаденышей не хватило
Ну и смысл за них трястись? Совокупно стоят дешевле, чем месяц в платной палате травматологического отделения.
как правило, при краже разбегаются в рассыпную, кто знает что в руках и голове 2-х метрового мужика, не ? ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 10:50 ---------- то есть ты будешь сидеть дома, пока будут уносить всё ценное из машины или угонять её ? адрес в студию
обычно, если авто не дорогое, то вскрывают либо школьники, либо нарики, либо гопники. если авто не самое дешевое, то скорее всего на него заказ и тут работают проф. люди со спец. инструментом. и 100 пудов с оружием. такие дела
у таких авто страховка и понятно что владелиц *** забил что там на улице творится ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 11:06 ---------- на вид все 30 если не побриться
Думаю, смысл есть, если ты в авто вкладываешь нечто большее, чем в набор деталей, способных перевозить бренное тело. Кстати, как вы смотрите на такой вариант "защиты" от угона как аэрография? Или эксклюзивность внешенго вида авто?
185\92 я их сам накормлю собственными зубами при желании ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 11:40 ---------- тут многие
Ужасы какие вы тут пишите, про страшных дядек-угонщиков и пугливых участковых. Если уж такой пугливый - то хотя бы в окно поорать (пострелять в воздух, помахать фотоаппаратом, ...) то на угонщиков/воров можно - или тоже страшно и опасно? Я согласен с мнением что большинство воришек предпочтет скрыться, вместо того чтобы а) засветиться б) кража стала тяжкими телесными. Про выкидывальщиков из авто отдельная песня - но я вот пока ни разу не слышал чтобы в Волгограде таким занимались.
тут тема есть про агафонова, отпиши весь пост там, можа, до некоторых глубже дойдет, что лучшая битва - та, которая не состоялась, а с...ться по холодку, это не трусость, это разумность. хи-хи. человек можно сказать указание партии о повышении рождаемости исполнял, а вы вот так :_)) чем бОльше шкаф, тем громче падает, проверено и даже у самого здорового мужика яйца не чугуниевые, и ливер один. ---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 11:46 ---------- ну ори, если тебе не лень, а за пострелять, не так легко счас патрон найти, чтобы сдаться. фотоаппарат с 7го этажа...это интересно...