насчёт выгоды хз, но то что не го*но там точно главное ехать в главный склад, там выбор больше и проверят всё на машине
Мой аккумулятор сегодня с утра тоже погиб.Весь день на смарку! Был варта двухгодовалый. До этого был мутлу мегакальциевый ,он проходил 5 лет и продал машину вместе с ним.Решил его искать Позвонил в лотсию - там мутла 60ам/ч за 3100 сказали,только завтра и может даже дороже. http://akb-volgograd.ru/ ---здесь вроде подешевле,но не факт что сайт часто обновляется. Где ещё можно глянуть?
norbi, Этот я знаю.Думал ещё где.Кстати тут один форумчанин шифруется,а ведь работает там начальником
почему-то там не было боша 5-й серии. Сказали, что это аккум для буржуев А я на него уже прям тогда нацелился - характеристики один в один как у оригинального аккумулятора. Жаль не было того, что мне нужно. А цены там действительно вкусные главное, что бы аккум не стоил дороже автомобиля PS как же хорошо с новым аккумулятором в мороз... Прям кайф по сравнению с прошлой зимой
Если на их сайте зарегистрироваться, то бонусом идёт 10% скидка. Вчера на себе опробовал При покупке надо сказать, что зарегистрирован на сайте.
Купил сегодня мутлу 60 а/ч в москвиче за 2680 +сдал свой старый за 200 руб там же. В Лотсии не было моего....
я тоже. Хотел аккум посвежее, а были все годовалые. Так сами предложили позвонить когда привезут новую партию и таки позвонили. И более того отложили на два дня аккум пока я смог за ним приехать. На месте проверили, дали скидку. Так что доволен, да. что-то про "под заказ" я не подумал и не стал Вас беспокоить на эту тему. Ну раз нет, то поехал в другую контору. Но теперь буду знать Правда очень надеюсь что аккум буду покупать не скоро
тоже на следующую покупку или на эту ? у меня вообще глум был, отказывались давать гарантию на акб, типа у меня генератор не под этот акб говорю им - смотрите на наклейку генератора ёпть, ваз 2112 80А, в ответ - не ври нам, на классику ставят 42А генераторы потом сравнивали на чирке и на моей, кое как убедил дедов ))) кстати там на акб 2-3-х годовалые скидка 30% если не ошибаюсь, самое то брать акб на продажную машину
на эту. Мне понравилось, что они базу ведут на какую машину что ставится из купленного у них. Сразу предложили еще пару вариантов из того что было которые встают на мой авто как родные. Вот озаботился поиском инфы о том когда можно считать аккум уже "не свежим". Так вот что-то официальное нашел только ответ от боша. Из него следует, что годовалый аккум это свежий аккум, и вообще для европы у них нет понятия "не свежего" аккумулятора - стоит на полке в магазине, значит свежий. В России он должен основательно (уже не помню срок, в годах) полежать на складах, что бы они его признали не свежим. У меня время терпело, потому поковырялся, повыбирал, дождался партии попоследнее.
Что ж, мороз во вторник показал, что пришло время купить аккумулятор. Машину первый раз зимой эксплуатирую, стоит все время на улице всем ветрам назло, так и езжу по 30 минут с прогревами на работу - с работы. В пределах 3-х тысяч на что лучше посмотреть? Поглядываю на Varta Standard 62Ah, больше в калину тяжело будет утолкать. Может, еще что стоит посмотреть?
в чирке и шарике 74а\ч стоят и нечего, крепление можно подрезать и залетают как миленькие варта хорошие акб