Аккумулятор

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем faceless, 12.12.12.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    http://www.lotcia-battery.ru/

2. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    тут выгодно покупать? Или где еще можно приобрести?:shuffle:

3. NeonKIR

15.890
    536
    насчёт выгоды хз, но то что не го*но там точно ;) главное ехать в главный склад, там выбор больше и проверят всё на машине

4. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    norbi, звони, подскажу где взять.

5. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    WadikBOSC, оки доки, как свой акб на пенсию провожу:hah:

6. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    А где он?

7. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
  8. смак

смак Активный участник

755
    15
    Мой аккумулятор сегодня с утра тоже погиб.Весь день на смарку! Был варта двухгодовалый. До этого был мутлу мегакальциевый ,он проходил 5 лет и продал машину вместе с ним.Решил его искать
    Позвонил в лотсию - там мутла 60ам/ч за 3100 сказали,только завтра и может даже дороже.
    http://akb-volgograd.ru/ ---здесь вроде подешевле,но не факт что сайт часто обновляется. Где ещё можно глянуть?

9. alexaudio60

23.638
    3.012
    norbi, Этот я знаю.Думал ещё где.Кстати тут один форумчанин шифруется,а ведь работает там начальником:d

10. NeonKIR

15.890
    536
    не хочет скидки форумчанам делать :d:d

11. alexaudio60

23.638
    3.012
    Я думаю хочет,но не может:dТем более в сезон.А хорошую консультацию думаю да.

12. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    почему-то там не было боша 5-й серии. Сказали, что это аккум для буржуев :) А я на него уже прям тогда нацелился - характеристики один в один как у оригинального аккумулятора. Жаль не было того, что мне нужно. А цены там действительно вкусные :)

главное, что бы аккум не стоил дороже автомобиля ;)

PS как же хорошо с новым аккумулятором в мороз... Прям кайф по сравнению с прошлой зимой :)

13. NeonKIR

15.890
    536
    :coolz:

14. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Если на их сайте зарегистрироваться, то бонусом идёт 10% скидка. Вчера на себе опробовал :) При покупке надо сказать, что зарегистрирован на сайте.

15. NeonKIR

15.890
    536
    эх, а я и не знал :( хоть бы на бензе сэкономил :)

16. WadikBOSC

10.969
    7
    неходовой товар. если надо,притащим под заказ но уже из московии :)
    Мутлы там много и разной

17. смак

смак Активный участник

755
    15
    Купил сегодня мутлу 60 а/ч в москвиче за 2680 +сдал свой старый за 200 руб там же. В Лотсии не было моего....

18. pm

pm Активный участник

787
    0
    Очень не рекомендую там что-либо покупать. Мерзкая контора :(

19. NeonKIR

15.890
    536
    я доволен ;)

20. alexaudio60

23.638
    3.012
    Предложи другую.

21. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    pm, в чём мерзость?

22. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    я тоже. Хотел аккум посвежее, а были все годовалые. Так сами предложили позвонить когда привезут новую партию и таки позвонили. И более того отложили на два дня аккум пока я смог за ним приехать. На месте проверили, дали скидку. Так что доволен, да.

что-то про "под заказ" я не подумал и не стал Вас беспокоить на эту тему. Ну раз нет, то поехал в другую контору. Но теперь буду знать :) Правда очень надеюсь что аккум буду покупать не скоро :)

23. NeonKIR

15.890
    536
    тоже на следующую покупку или на эту ? у меня вообще глум был, отказывались давать гарантию на акб, типа у меня генератор не под этот акб :d говорю им - смотрите на наклейку генератора ёпть, ваз 2112 80А, в ответ - не ври нам, на классику ставят 42А генераторы :hah: потом сравнивали на чирке и на моей, кое как убедил дедов ))) кстати там на акб 2-3-х годовалые скидка 30% если не ошибаюсь, самое то брать акб на продажную машину :shuffle:

24. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    на эту.
    Мне понравилось, что они базу ведут на какую машину что ставится из купленного у них. Сразу предложили еще пару вариантов из того что было которые встают на мой авто как родные.

Вот озаботился поиском инфы о том когда можно считать аккум уже "не свежим". Так вот что-то официальное нашел только ответ от боша. Из него следует, что годовалый аккум это свежий аккум, и вообще для европы у них нет понятия "не свежего" аккумулятора - стоит на полке в магазине, значит свежий. В России он должен основательно (уже не помню срок, в годах) полежать на складах, что бы они его признали не свежим.
    У меня время терпело, потому поковырялся, повыбирал, дождался партии попоследнее.

25. NeonKIR

15.890
    536
    если залитые, то 3 года это уже срок у них... а сухим могут десятки лет лежать ждать =)

26. WadikBOSC

10.969
    7
    24 месяца с момента производства

27. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Что ж, мороз во вторник показал, что пришло время купить аккумулятор. Машину первый раз зимой эксплуатирую, стоит все время на улице всем ветрам назло, так и езжу по 30 минут с прогревами на работу - с работы. В пределах 3-х тысяч на что лучше посмотреть? Поглядываю на Varta Standard 62Ah, больше в калину тяжело будет утолкать. Может, еще что стоит посмотреть?

28. NeonKIR

15.890
    536
    в чирке и шарике 74а\ч стоят и нечего, крепление можно подрезать и залетают как миленькие ;) варта хорошие акб

29. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    NeonKIR, в калине в длину не влезут, там родной впритык стоит.

30. NeonKIR

15.890
    536
    тогда 62 варту блу покупай